Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER kürt den Koch des Jahres
Hamburg (ots)
Der "Koch des Jahres 2004" heißt Joachim Wissler. Dem Küchenchef des Restaurants "Vendôme" im Grandhotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach wurde die begehrte Auszeichnung vom Magazin DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG verliehen. Die Laudatio auf den Preisträger hielt Jahrhundert-Koch und FEINSCHMECKER-Autor Eckart Witzigmann vor rund 1000 Gästen in der Frankfurter "Commerzbank-Plaza". Joachim Wissler, so Witzigmann in seiner Festrede, gehöre zwar schon seit Jahren zu den besten Köchen im Lande, habe aber gerade in den letzten Monaten "noch einmal richtig Gas gegeben". Deshalb habe der innovative Küchenchef den FEINSCHMECKER-Award Koch des Jahres" in besonderem Maße verdient.
Auf dem großen Event der GANSKE VERLAGSGRUPPE in der "Commerzbank Plaza" am Rande der Frankfurter Buchmesse wurden noch zwei weitere FEINSCHMECKER-Awards vergeben: TV-Sportmoderator Dieter Kürten überreichte Direktor Karl Nüser die Auszeichnung "Hotel des Jahres 2004" für das Hotel "Nassauer Hof" in Wiesbaden. Und die schwedische Bestseller-Autorin Liza Marklund (aktueller Thriller: "Der rote Wolf") präsentierte das "Restaurant des Jahres 2004": Ausgezeichnet wurde Inhaber und Chefkoch Manfred Schwarz für seine Leistungen an neuer Wirkungsstätte im "schwarz. Das Restaurant" in Heidelberg.
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