Bayerisches Fernsehen
Sonntag, 19. Juni 2005, 11.00 Uhr
BR-Forum
Alfons Schuhbeck
München (ots)
Moderation: Andreas Bönte
Heute ist er der bayerische Küchenmeister schlechthin. Doch sein Aufstieg in die Welt der Sterneköche verlief nicht ohne Hindernisse: Wie sich Alfons Schuhbeck schon gleich zu Beginn seiner Karriere ausgerechnet mit einem Michelin-Tester anlegte, wie er dann trotzdem den begehrten Stern bekam und wie heute seine 18-Stunden-Tage zwischen Küche, Büro, Fernsehstudio und Society-Events aussehen, das erzählt er Andreas Bönte im BR-Forum. Außerdem: alles über Geschmack, Qualität, Gewürze, Genuss und andere Geheimnisse der großen Küche.
Kontakt:
BR Bayerischer Rundfunk
Pressestelle
Telefon: 089 / 5900 2176
Original-Content von: BR Bayerischer Rundfunk, übermittelt durch news aktuell