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BR Bayerischer Rundfunk

Bayerisches Fernsehen
Montag, 18. - Freitag, 22. Dezember 2006, 16.05 - 17.15 Uhr
Wir in Bayern - Das Magazin am Nachmittag
Moderation: Michael Sporer

München (ots)

Kulinarische Weihnachtswoche bei "Wir in Bayern"
Täglich 15 Minuten Genuss - WiB-Tipps fürs Weihnachtsmenü
Traditionell, ungewöhnlich, erlesen und "bio" - Wir in Bayern 
zeigt, dass die bayerische Küche all das in sich vereint. Einen 
Vorgeschmack geben Sternekoch Christian Jürgens und Biospitzenkoch 
Alfred Fahr mit feinen Vorspeisen - vom Wildlachs auf Schmandgurken 
bis zum geschmorten Fenchel-Kürbisfächer mit Mandeldressing.
Lust auf Weihnachtsschmankerl wie bei Muttern zu Hause macht Mumei, 
die legendäre Gastgeberin vom Leitzachtal mit ihrem Rezept für die 
bayerische Ente nach bewährter Familientradition. Der WiB-Chefkoch 
Andreas Geitl, bekannt für seine traditionelle Küche mit dem gewissen
Etwas, bietet eine ungewöhnliche kulinarische Kombination aus 
Kastanien, Gänseleber und Bratwürsteln. Ein festlicher Gaumenschmaus 
- schnell zubereitet - auch noch in letzter Minute. Und als Abrundung
ein süßes kulinarisches Glanzlicht: Der original bayerische 
WiB-Apfelstrudel.
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Themen:
Montag, 18.12.2006:
Geburtsverzögerung (Expertengespräch)
Stars in der Manege - Hinter den Kulissen
WiB-Sternstunden-Verkauf
Weihnachtsbräuche damals
ADAC-Test: Dachboxen (Expertengespräch)
Video-Überwachung des Christkindlesmarktes
Christian Jürgens kocht: Lauwarm geräucherter Wildlachs auf 
Schmandgurken
Dienstag, 19.12.2006:
Steueränderungen 2007 (Expertengespräch)
Künstliche Beschneiung der Berge - weißer Wahnsinn?
Tipps für den Magen - Rezepte aus der Klosterheilkunde von Pater 
Kilian
Stars in der Manege - Hinter den Kulissen
Weihnachten vor 40, 50 und 60 Jahren
Bio logisch: Kochen mit Alfred Fahr und Ernährungsexpertin Sabine 
Häberlein:
Geschmorter Fenchel-Kürbisfächer mit Salbei
Mittwoch, 20.12.2006:
Weihnachtszeit - fröhliche Familienzeit? (Expertengespräch)
Stars in der Manege - Hinter den Kulissen
Kirchseeoner Perchten
Nürnberger Zinnfiguren
Mumei kocht: Ente mit Knödel und Krautsalat
Donnerstag, 21.12.2006:
Riester-Rente: Modelle im Test
Stars in der Manege - Hinter den Kulissen
Porträt: Erzbischof Josef Paul Cordes
Krippe im Eigenbau (Basteltipp)
Weihnachtsbrauch: Klöpfelnacht
Die Bayerische Weihnachtsgurke
Andreas Geitl kocht: Kastanienpüree mit Gänseleber und Bratwürstel
Freitag, 22.12.2006
Finale: Stars in der Manege - Hinter den Kulissen
Engel - gibt es sie wirklich? Zu Gast: Sabrina Fox
Sozialgeschichte des Christbaumschmuckes
Geschenke für den Hobbygartler
Kochen & Backen mit Mumei (Köchin aus dem Leitzachtal): Apfelstrudel

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Kontakt:
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Telefon: 089 / 5900 2176

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