Mit den "ARD-Buffet"-Köchen lecker in den Frühling Ab 24. März 2014 in der SWR-Ratgebersendung im Ersten
Baden-Baden (ots)
Das "ARD-Buffet" serviert den Frühling: Ab Montag, 24. März 2014, geht es in der Küche der Ratgebersendung des SWR im Ersten eine Woche lang um das Thema "Leicht und lecker in den Frühling". Nach den kräftigen und deftigen Wintergenüssen holen die Köche im "ARD-Buffet" mit frischen Kräutern, Fisch und den ersten heimischen Gemüsegerichten den Frühling auf den Teller.
Den Auftakt macht am Montag Karlheinz Hauser mit gebratener Rotbarbe und Basilikum-Graupen. Weiter stehen in der Woche auf der Speisekarte: gefüllte Kohlrabi von Jörg Sackmann, Bärlauch-Joghurt-Creme von Jacqueline Amirfallah, Grünkernküchle von Vincent Klink und pochierte Forelle mit einer Emulsion von Erbsen und Staudensellerie von Michael Kempf.
Weitere Informationen im Internet unter SWR.de/buffet
Das "ARD-Buffet" im Ersten: montags bis freitags von 12.15 Uhr bis 13.00 Uhr
Fotos unter ARD-foto.de
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