Die Festtagsgerichte im "ARD-Buffet"
Baden-Baden (ots)
Ab 17. Dezember 2018 eine Woche lang in der Ratgebersendung des SWR im Ersten
Wer noch über die Zusammenstellung des weihnachtlichen Festmenüs grübelt, bekommt Hilfestellung von den Spitzenköchen im "ARD-Buffet": Ab 17. Dezember gibt es eine Woche lang täglich ein exquisites Festtagsgericht zum Nachkochen - ab 12.15 Uhr in der Ratgebersendung des SWR im Ersten.
Start mit Entenbrust
Den Auftakt macht am Montag, 17. Dezember, Theresa Baumgärtner mit einer Entenbrust mit Honig-Zimtfeigen und Topinambur-Stampf. Michael Kempf bereitet am Dienstag, 18. Dezember, Lachs mit Linsen, Rettich und Hollandaise zu. Am Mittwoch, 19. Dezember, zeigt Jacqueline Amirfallah ihr Rezept für eine Terrine mit Maronen und Pilzen. Vincent Klink widmet sich am Donnerstag, 20. Dezember, einer Gänsebrust mit Orangen und Zimt. Und Rainer Klutsch bereitet am Freitag, 21. Dezember, ein Schweinefilet mit Dinkel-Risotto und Erbsenpüree zu. Die Moderation hat Evelin König.
Weitere Informationen im Internet unter www.ard-buffet.de oder http://swr.li/ard-buffet-festtagsgerichte
Das "ARD-Buffet" im Ersten: montags bis freitags, 12:15 Uhr
Fotos unter ARD-foto.de
Pressekontakt: kbs media, Kathrin Brunner-Schwer, Telefon: 0174 347-3337, E-Mail: katharinabs@gmx.de
Original-Content von: SWR - Das Erste, übermittelt durch news aktuell