Kulinarische Tipps für die Festtage: Prominente kochen im ZDF- Vormittagsmagazin "Volle Kanne Service täglich"
Mainz (ots)
Zu den Festtagen bekommen nicht nur die Zuschauer im ZDF- Vormittagsmagazin "Volle Kanne Service täglich" kulinarische Anregungen. Von Gourmetkoch Armin Roßmeier holen sich auch immer die Stars die besten Rezeptideen. In der ersten Adventswoche vom 4. bis 8. Dezember 2006 begrüßen Moderator Ingo Nommsen und der "Volle Kanne"-Küchenchef Armin Roßmeier jeden Tag ab 9.05 Uhr einen prominenten Gast, der mit ihnen die leckersten Gerichte zaubert: von kulinarischen Vorspeisen über herzhafte Hauptgerichte bis zu süßem Dessert. Comedian Ingo Oschmann, Moderatorin Andrea Kiewel, Schauspielerin Anja Kruse, "Ulkmöhre" Mirja Boes und Schlagerbarde Costa Cordalis machen in der Promi-Kochwoche den Zuschauern gemeinsam mit Armin Roßmeier den Mund wässrig.
Ingo Oschmann kocht am Montag, 4. Dezember, mit Armin Roßmeier bei "Volle Kanne" Putenroulade mit Backpflaumen. Tags darauf zaubert Andrea Kiewel einen Fränkischen Sauerbraten. Am Mittwoch, 6. Dezember, kocht Anja Kruse, die die italienische Küche liebt, ganz vegetarisch Tortellini mit Trüffeln. Donnerstags gibt es Rehrücken mit Haselnusskruste, gebraten von Mirja Boes, und zum Abschluss der Promi-Kochwoche serviert Costa Cordalis am Freitag, 8. Dezember 2006, Karpfenfilet im Kartoffelmantel.
Rückfragen bitte an:
Pressestelle
Telefon: 06131 / 70 - 2120
Original-Content von: ZDF, übermittelt durch news aktuell