Griechische Sinnesfreuden und Souvlaki mit Stern beim "Fast Food-Duell - Spitzenkoch gegen Lieferservice" am 11. April 2008
München (ots)
Unterföhring, 10. April 2008 - "Die griechische Küche ist die Seele des Mittelmeers", meint das Team des Restaurants und Lieferservices "Pavlos" in München und ist sich sicher, Sternekoch Björn Freitag beim "Fast Food-Duell" zu schlagen ... Doch die Souvlaki, die der Spitzenkoch aus Dorsten in der WG-Küche der Münchener Studenten Henning und Bastian zaubert, zeugen durchaus auch von südländischem Temperament und Geschmacksverständnis. "Ich schaffe das", ist Björn Freitag überzeugt, "das koche ich locker aus dem Handgelenk - in meinem Restaurant gibt es so ein Gericht nicht, aber Souvlaki ist etwas, was ich mir auch mal privat in die Pfanne hauen würde." Ob er damit in punkto Geschmack, Preis und Schnelligkeit die Griechen schlagen kann? Zu sehen in "Das Fast Food-Duell - Spitzenkoch gegen Lieferservice" am 11. April 2008, um 18.45 Uhr bei kabel eins.
Original-Content von: Kabel Eins, übermittelt durch news aktuell