Alle Storys
Folgen
Keine Story von Kabel Eins mehr verpassen.

Kabel Eins

"Call a Koch" - Start der neuen Reihe im "K1 Journal" mit Nicole Noevers am 5. Dezember 2005 bei kabel eins

Unterföhring (ots)

Festmahl statt Spiegeleier? Bei Ratlosigkeit
in der eigenen Küche kommen ab 5. Dezember zwei "K1 Journal"-Köche zu
Besuch. Die Profis Andreas Klitsch (33) und Fred Nowack (41) schätzen
die Fähigkeiten ihrer Koch- Schützlinge ein und helfen ihnen unter 
Anleitung das jeweilige Wunschgericht zu zaubern. Das Motto beim 
Kochen: Nicht dem Meister über die Schulter schauen und ehrfürchtig 
staunen, sondern selbst Hand anlegen! Der Profi gibt dabei wertvolle 
Tipps und greift nur ein, wenn's brennt. In der ersten Folge der 
neuen Reihe vom 05.-23.12.05 ruft die "Ketchup-WG" Andreas Klitsch 
zur Hilfe: René (24) und Sebastian (23) wollen ihren Mitbewohner Tom 
(18) verblüffen und ihm etwas Feines kochen …
Eine Auswahl der weiteren Themen von "K1 Journal weekend" (sa., 
16:30 Uhr) und "K1 Journal" (mo.-fr., 18:25 Uhr) vom 03.-09.12.05:
"K1 Journal weekend" am 03.12.05 u.a. mit den Themen: Bocuse d'Or,
die Weltmeisterschaft der Kochkunst in Lyon, Lebkuchenproduktion in 
Nürnberg
Werkstatt-Test: Der Wintercheck - "K1 Journal" am 05.12.05 
"Wintercheck für nur 18,50 Euro", "Wir bringen ihr Auto über den 
Winter - für 15 Euro" - Was taugen solche Angebote wirklich, mit 
denen Fachwerkstätten werben? Der große Winter-Werkstatt-Test mit 
versteckter Kamera.
Zum Nikolaus: Dresdner Christstollen - "K1 Journal" am 06.12.05 In
Dresden beginnt die Christstollen-Produktion bereits im Oktober, doch
erst steht die Prüfung an: Siegfried Heller, Chef-Stollen-Prüfer der 
Dresdner Bäcker-Innung, erkennt einen guten Stollen schon von weitem,
schließlich hat er Jahrzehnte lang selbst in der Backstube gestanden.
Jobtest: Briefträger - "K1 Journal" am 07.12.05 Briefe sortieren 
und jeden Tag auf der gleichen Runde Post ausfahren, hört sich 
vielleicht eintönig an. Doch wer gern - auch im Winter - an der 
frischen Luft unterwegs ist, den Kontakt mit Menschen mag und keine 
Probleme mit frühem Aufstehen oder Hunden hat, ist hier genau 
richtig!
Trüffel-Haus - "K1 Journal" am 08.12.05 4.000 Euro pro Kilo kosten
die "Diamanten der Küche", die weißen Trüffel aus dem italienischen 
Alba. Seit über 20 Jahren hat sich der Gourmet-Kenner Manuel Stirn 
den Delikatessen dieser Welt verschrieben und weiß, was er seinen 
exklusiven Kunden schuldig ist.
Die größte Carrera-Bahn der Welt - "K1 Journal" am 09.12.05 Lange 
Geraden, enge Kurven und Highspeed-Kombinationen - die perfekte Basis
für spannende Slotrennen. In einem ehemaligen Lebensmittelmarkt in 
Herborn verbirgt sich die größte Carrera-Bahn der Welt.
Bei Rückfragen:
kabel eins, Kommunikation/PR
Daniela Koreimann, Tel: 089/9507-2148
kabeleins.de
kabeleins.com

Original-Content von: Kabel Eins, übermittelt durch news aktuell

Weitere Storys: Kabel Eins
Weitere Storys: Kabel Eins