Menü für Wolfram Siebeck: Jury tagt in Köln
Hamburg (ots)
ZEIT-Kochwettbewerb: 1. Preis ist eine Reise zu Alain Ducasse nach Paris
Am Montag, dem 13. Mai 2002, startet in Köln die Ausscheidung des ZEIT-Kochwettbewerbes mit Gastro-Guru Wolfram Siebeck.
Jury-Teilnehmer sind Schauspielerin und Grimme-Preisträgerin Renan Demirkan; der 3-Sterne-Koch Jean Claude Bourgueil, 'Im Schiffchen' (Düsseldorf); der 'taku'-Chefkoch Raimund Musar; Detlev Hohl, Chefkoch des Excelsior Hotel Ernst und natürlich Wolfram Siebeck.
Partner des ZEIT-Kochwettbewerbs in Köln sind das Excelsior Hotel Ernst und dessen Restaurant 'taku'. Le Savour Club und Leading Hotels of the World begleiten die vier Veranstaltungen bundesweit. Nächste Kochstationen sind Berlin, Baden-Baden und München; das Finale findet am 17. Juni im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg statt.
Weitere Informationen:
Verena Schröder Leiterin Unternehmenskommunikation DIE ZEIT fon: 040 / 3280 - 303 fax: 040 / 3280 - 558 email: schroeder@zeit.de
Original-Content von: DIE ZEIT, übermittelt durch news aktuell