DIE ZEIT für Genießer
Hamburg (ots)
In der ZEIT Nr. 40 vom 25. September erscheint ein Spezial zum Thema "Wein und Genuss". Die Sonderseiten bieten einen umfassenden Überblick über die Vielfalt deutscher und internationaler Produkte. Die Auswahl richtet sich an Genießer, die edle Tropfen nicht nur schätzen, sondern auch auf der Suche nach neuen Anregungen sind.
Themenschwerpunkte:
* Kochen mit Wein - von der Vorspeise bis zum Dessert * Test: Klassische Wein-Verkostung und subjektiver Genuss * Wein und Käse - Die richtige Kombination * Wein und Pilze - Himmlischer Trip oder höllischer Kollaps * Wie der Winzer so der Wein. Philosophie, Wissenschaft, Persönlichkeit * Tipps, Trends und Antitrends rund um Wein, Sekt und Champagner
DIE ZEIT reagiert mit diesem Spezial auf die wachsende Zahl der Weinkenner in Ihrer Leserschaft.
Anzeigenschluss des ZEIT-Spezials "Wein und Genuss" ist der 12. September 2003.
Weitere Informationen: Iliane Weiß Leiterin Presse- und Öffentlichkeitsarbeit Telefon: 040 / 32 80 - 217, Fax: 040 / 32 80 - 558 E-Mail: weiss@zeit.de
Original-Content von: DIE ZEIT, übermittelt durch news aktuell