ZEIT-Kochwettbewerb 2004 startet durch
Hamburg (ots)
Wolfram Siebeck rief in der ZEIT Nr. 52 vom 17. Dezember 2003 zum ZEIT-Kochwettbewerb. Jetzt berichtet er erfreut, dass bisher mehrere hundert Leser Rezepte eingesandt haben: "Ich war allein vom Lesen so erschöpft, als hätte ich zwölf Stunden in der Küche geschuftet!" Eine Auswahl unter den vielen interessanten und raffinierten Rezepten zu treffen, fällt dem Gourmet jedoch sehr schwer.
ZEIT-Hobbyköche bekommen wie im letzten Jahr die Chance, ein Drei-Gänge-Menü zu entwerfen und Wolfram Siebeck mit kreativen Ideen zu überraschen. Die Köche mit den besten Vorschlägen erhalten eine Einladung, das Drei-Gänge-Menü einer hochkarätigen Jury unter dem Vorsitz des ZEIT-Gourmets Wolfram Siebeck vorzukochen.
Und der Lohn für das beste Menü: Ein Dinner bei Alain Ducasse, dem höchstdekorierten Koch der Welt. Allein sein Restaurant im Pariser Hotel Plaza Athénée hat drei Michelin-Sterne. Im Hotel an der vornehmen Avenue Montaigne wird unser/e Sieger/in (mit Begleitung) zwei Nächte lang wohnen.
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