Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER wählt Rolf Straubinger aus dem schwäbischen Städtchen Salach zum "Koch des Monats"
18.10.2000 – 09:30
Hamburg (ots)
Rolf Straubinger, Küchenchef im "Burgrestaurant Staufeneck" im schwäbischen Salach bei Göppingen, wurde von der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER in der November-Ausgabe zum "Koch des Monats" gekürt. Ab Mittwoch, den 1. November (Allerheiligen) können Gäste deshalb im "Burgrestaurant Staufeneck" vier Wochen lang ein spezielles FEINSCHMECKER-Menü genießen. Straubinger ist ein Könner der klassischen Kochkunst, er serviert verfeinerte schwäbische Speisen, liebt aber auch mediterrane Aromen. Straubinger entwickelte das Menü eigens für die Leser des Genießer-Magazins. Als Vorspeise gibt es gefüllte Gänsekleinknödel mit Wirsing und süßsaurem Kürbis, dann Seeteufel in pikantem Bouchot-Muschelsud mit Spinat-Ravioli als Hauptgang und pochierten Grießstrudel als Dessert. Der Preis für das FEINSCHMECKER-Menü beträgt 85 Mark. Eine Reservierung ist notwendig. Und der Clou für Hobbyköche: Sie finden die Rezepte des Menüs vom Koch des Monats Rolf Straubinger in der aktuellen November-Ausgabe zum Nachkochen.
Die Adresse Burgrestaurant Staufeneck 73084 Salach Tel. 07162/93 34 40 Fax 07162/933 44 55 E-Mail burg-staufeneck@t-online.de, www.burg-staufeneck.de Mo. geschl., Hauptgerichte 38-60 Mark
Ansprechpartner Joachim Rubel Redaktion DER FEINSCHMECKER Telefon 040-2717-3732, Telefax 040/2717-20 62 E-Mail joachim.rubel@der-Feinschmecker.de
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