Storys zum Thema Gastronomie
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Neighborfood: Gorillas startet hyperlokale Guerilla-Kampagne in Berlin
mehrDas Grauen des Tötens: Neues KALK & KEGEL Magazin erscheint mit sensiblem Themenschwerpunkt
Wien (ots) - Das neue KALK & KEGEL Magazin setzt sich auf 140 Seiten mit dem Handwerk in der Gastronomie auseinander. Fokus Töten: Bei Betäubungen der Tiere geht zu vieles schief. Wer Tiere isst, nimmt Qual und Elend beim Töten in Kauf. Zu diesem Fazit kommt das Gastronomiemagazin KALK & KEGEL, das sich in seiner neuen Ausgabe mit dem Thema Handwerk ...
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COP28@home: Klimafreundlich speisen wie die Entscheidungsträger
mehr VALENTINSTAG AUF MILAIDHOO MALDIVES - Eine romantische Odyssee in der Weite des Indischen Ozeans
Ein DokumentmehrHofgut Dagobertshausen präsentiert seinen Weihnachtsmarkt
mehrVegan ins neue Jahr: Anmeldung für Veganuary 2024 ab sofort möglich
mehrMcDonald's Deutschland präsentiert: Die "Big Rösti Winterwelt" in Ludwigsburg
mehrFürstenfelder Gastronomie und Hotel GmbH: TOP Ausnahme-Arbeitgeber in der Hotellerie und Gastronomie
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Hotel Botánico & The Oriental Spa Garden: Weihnachtszeit und Jahreswechsel in einzigartiger Atmosphäre
Ein Dokumentmehr MERCURE HOTELS FEIERN 50 JAHRE EINZIGARTIGER LOKALER KULINARISCHER ERFAHRUNGEN MIT „DISCOVER LOCAL: THE BUCKET LIST EDITION"
Paris (ots/PRNewswire) - Mercure hat sich mit Munchies und TOPJAW zusammengetan, um die Gaumen von Weltreisenden mit 50 fantastischen gastronomischen Erlebnissen rund um den Globus zu erfreuen. Anlässlich seines 50-jährigen Bestehens freut sich Mercure, die Veröffentlichung seiner eigenen „Bucketlist" ...
mehrFondazione Parma UNESCO Creative City Of Gastronomy
Parma und das italienische „Food Valley" - die erste UNESCO Creative City of Gastronomy: Wo Essen mehr ist.
Parma, Italien (ots/PRNewswire) - Das Parma Food Valley ist eine einzigartige Region, in der das Essen der Schlüssel zu unvergesslichen Erlebnissen ist. Es ist ein Beispiel für die wirksame Förderung und Aufwertung einer Region und ihrer hervorragenden Produkte: Kreativität, Exzellenz, Zukunft und Events sind ...
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Unsichtbare Helden: Gemeinsam geben McDonald's und der DBS dem Para Sport die Sichtbarkeit, die er verdient
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Hochkarätiges Weihnachtsgeschenk - Ein Diamant zum Dessert im Falkensteiner Schlosshotel Velden
Ein Dokumentmehr Parma Food Valley, die erste italienische UNESCO Creative City of Gastronomy: Wo Essen mehr ist
Parma, Italien (ots/PRNewswire) - Das Parma Food Valley ist ein einzigartiges Gebiet, in dem das Essen der Schlüssel zu unvergesslichen Erlebnissen ist. Es ist ein Beispiel für die wirksame Förderung und Aufwertung der Region und ihrer hervorragenden Produkte: Kreativität, Exzellenz, Zukunft und Events - Protagonisten mit Geschichten rund um das Thema Essen - sind ...
mehrPhantasialand Wintertraum gewinnt Auszeichnung als beliebtestes Event / Parkscout Publikums Award: 14 Auszeichnungen für das Phantasialand
mehrGeraNova Bruckmann Verlagshaus
Von Streetfood bis Gourmetfood: „Die große Thai-Kochschule"
mehrMünchen Marriott Hotel City West
9Marco De Cecco bringt den Geschmack Italiens in das neue München Marriott Hotel City West
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Jingle all the way zu einer magischen Weihnachtszeit im Atlantis Dubai Machen Sie sich bereit für ein kulinarisches Weihnachtsabenteuer im Atlantis, The Palm und Atlantis The Royal, wo für jeden Geschmack etwas Spektakuläres auf den Tisch kommt.
Ein Dokumentmehr DSR Hotel Holding startet mit A-ROSA Collection: / Erstes Hotel eröffnet am 1. Dezember in Binz auf Rügen
mehrCatering-Neuauftrag für rund 6.000 Tischgäste / Klüh übernimmt gastronomische Vollversorgung bei der HUK COBURG
mehrUmfrage: Schon jeder vierte Deutsche isst vegan
Lübeck (ots) - - Vier von fünf Befragten ernähren sich nachhaltig - Verzicht auf Lebensmittelverschwendung wichtig Vegane Ernährung liegt voll im Trend: Knapp ein Viertel der Verbraucher streicht Tiere häufig oder komplett vom Essensplan. Vegane Vorreiter sind 18- bis 39-Jährige und die Frauen. Jeder Dritte fordert mehr fleischlose Angebote im Handel und in den Restaurants. Außerdem legen vier von fünf Deutschen ...
mehrDas Ende der Betriebskantine?/ Nur 5% der Absolventen empfinden die Kantine noch als Benefit
mehrDomino's Pizza Deutschland GmbH
Domino's präsentiert das Delivery Bike der Zukunft / Das Domino's dxb ist die Vision einer zukünftigen Lieferflotte
mehrGuide MICHELIN: Diese Restaurants in Buenos Aires und Mendoza kommen 2024 hinzu
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To a happy and glamorous new year! Rauschende Silvesterpartys in den me and all hotels
Ein Dokumentmehr Wirtschaftsverband Deutscher Tanzschulunternehmen e.V.
WDTU spricht sich gegen Mehrwertsteuer-Anhebung in der Gastronomie aus und unterstützt DEHOGA-Forderungen
Hamburg (ots) - Der Wirtschaftsverband Deutscher Tanzschulunternehmen (WDTU e.V.) hat heute seine offizielle Position gegen die geplante Anhebung der Mehrwertsteuer für die Gastronomie bekannt gegeben. In einer Zeit, in der die Tanzschulbranche nach wie vor mit den Nachwirkungen der Pandemie kämpft, wäre eine ...
mehrMehmet Kürsat Sabah: Der Weg zur visionären Führungskraft des Café La Vie
mehrDeutsche Umwelthilfe enthüllt: Futtermittelindustrie, Fleischwirtschaft und Fast-Food-Ketten nicht bereit für kommende EU-Verordnung gegen Entwaldung
Berlin (ots) - - Futtermittelradar der DUH: Unternehmen können Waldzerstörung für Soja und Palmöl in Futtermitteln in den meisten Fällen nicht ausschließen - 57 von 62 befragten Unternehmen sind noch nicht auf Start der EU-Verordnung gegen Entwaldung Ende 2024 vorbereitet - DUH fordert Unternehmen zu zeit- und ...
mehrDas Jahr des Fine Dinings: Die 50 besten Restaurants in Deutschland 2023 sind da
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