Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.
Storys zum Thema Lebensmittel
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- 2Ein Dokumentmehr
- 5
Gelungenes Überweiserevent bei AniCura Wiesloch: Ein Tag voller Wissen und Innovation in der Kleintiermedizin
mehr Genussvolle Detox-Küche: Laguiole-Käse-Carpaccio mit saisonalem Gemüse und Obst
mehr- 3
Mehrheit wünscht sich gesündere Getränke im Supermarkt / Unzureichendes Angebot verleitet zu ungesundem Konsum
mehr Restore-Diät verbessert Darm-Mikrobiom und Gesundheit
PRESSEMITTEILUNG DER UNIVERSITÄT HOHENHEIM Publikation in „Cell“: Restore-Diät verbessert Darm-Mikrobiom und Gesundheit Studie mit Beteiligung der Uni Hohenheim: Ursprüngliche, nicht-industrialisierte Ernährung senkt Risikofaktoren für Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Diabetes Niedrigere Cholesterin-, Blutzucker- und Entzündungswerte und eine positive Wirkung auf das Körpergewicht – durch die sogenannte ...
mehr- 4
Jetzt neu: Dallmayr Bio Matcha Tee
Ein Dokumentmehr
rbb - Rundfunk Berlin-Brandenburg
Honig: Viel weniger von der Biene als gedacht?
Berlin (ots) - Mit neuen Untersuchungsmethoden soll gepanschter Honig angeblich besser nachgewiesen werden können, behaupten Berufsimker in Europa. Die Industrie hält bestehende Analyseverfahren für ausreichend. Ist der Honig echt? Geht es nach Berufsimkern in Deutschland, sollen DNA-Analysen in Zukunft vermehrt Auskunft darüber geben. Das ARD Kompetenzcentrum Verbraucher hat ein Labor mit der Untersuchung einer ...
mehrMarburger Esszimmer erhält Auszeichnung im Gault&Millau-Restaurantguide
mehrMarburger Esszimmer erhält Auszeichnung im Gault&Millau-Restaurantguide
Ein DokumentmehrGroße Preissenkung Ende Januar bei NORMA: Zahlreiche Weine um bis zu 25 Prozent reduziert / Weinkenner kommen voll auf ihre Kosten
mehrJBS und Partner spenden 3 Millionen Etiketten zur Verbesserung der Rückverfolgbarkeit von Vieh in Pará
Davos, Schweiz (ots/PRNewswire) - Unternehmen stellt Programm zur Unterstützung von Landwirten bei der Kennzeichnung von Nutztieren vor JBS hat in Zusammenarbeit mit wichtigen Interessenvertretern die Spende von 3 Millionen Viehanhängern zur Verbesserung der Rückverfolgbarkeit von Rindern in Pará, Brasilien, ...
mehrDr. Stoll & Sauer Rechtsanwaltsgesellschaft mbH
Probleme mit dem Porsche Taycan: Klage wegen Reichweitenmängeln und Batterieproblemen
mehr
Lidl-Olivenöle überzeugen bei Stiftung Warentest / Zwei Olivenöle der Marke Primadonna sowie die Cien-Handcreme erhalten gute Bewertungen
mehrEDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
Grüne Woche 2025: EDEKA-Verbund zieht positives Messefazit
mehrGenerationswechsel bei Ritter Sport: Marli Hoppe-Ritter und Alfred T. Ritter ziehen sich zurück
Ein DokumentmehrABDA Bundesvgg. Dt. Apothekerverbände
Fortbildungskongress pharmacon / Richtige Ernährung kann Krebserkrankungen vorbeugen und Behandlung verbessern
mehrKasse für die gute Sache: Sylvie Meis überrascht Kund:innen bei ALDI SÜD
mehrZukunftsstiftung Landwirtschaft
Wenn Chatbots neue Sorten züchten / Gentechnik und Künstliche Intelligenz in der Plfanzenzüchtung
Berlin / Brüssel, Belgien (ots) - Ein heute veröffentlichter Bericht von Save Our Seeds beschreibt den rasant zunehmenden Einsatz von generativer Künstlicher Intelligenz (KI) bei der Entwicklung von gentechnisch veränderten (GV) Pflanzen. Er erläutert die neuen Möglichkeiten, die sich damit eröffnen. Sie ...
mehr
Stiftung Warentest: BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale erneut mit Spitzenbewertung ausgezeichnet
mehrPresse-Information: Spatenstich für Edeka Kohler in Kollmarsreute
Ein DokumentmehrHOTELEX Shanghai 2025: Fortschritte im Hotel- und Gaststättengewerbe inmitten des Tourismusanstiegs
Shanghai (ots/PRNewswire) - Die 72/144-stündige visafreie Transitpolitik hat „China Business & Travel" angekurbelt und ermöglicht es Staatsangehörigen aus 54 Ländern, durch 38 Häfen in 18 Provinzen visafrei zu reisen. Je nach Einreisestadt können Besucher bis zu 72 oder 144 Stunden bleiben. Dies ist ein ...
mehrAlpro wird erster Partner für pflanzliche Milchalternativen bei Le Crobag
mehrLEE KUM KEE ZELEBRIERT ASIATISCHE KÜCHE UND KULTUR IN DER GLOBALEN KAMPAGNE „FLAVOURS THAT BIND"
Hong Kong (ots/PRNewswire) - Anlässlich des Chinesischen Neujahrsfestes präsentiert die beliebte Marke ihre neue globale Markenpositionierung. Sie betont die universelle Kraft von Zusammengehörigkeit, Tradition und gemeinsamen kulinarischen Erlebnissen. Die ikonische asiatische Feinkostmarke Lee Kum Kee hat heute ihre neue Markenpositionierung - „Enabling Superior ...
mehr- 2
Fit in den Frühling: Mit Optifast zum Wohlfühl-Body
Ein Dokumentmehr
Mehr Convenience für den Alltag: Knuspr erweitert Ready-to-Eat Sortiment
mehrPressemitteilung: Der neue Kaffee des Jahres von Melitta
Ein DokumentmehrPressemitteilung Melitta: Neuer Kaffee des Jahres
Ein DokumentmehrPresse-Information: Edeka-Mitarbeitende unterstützen Lebenshilfe Weinheim
Ein DokumentmehrKwizda Agro bringt drei biologische Produkte auf den deutschen Markt
mehr„Fette machen dick“ und andere Ernährungsmythen: Martina Leukert von Supplera verrät, wie gesunde Fette das Wohlbefinden steigern
mehr