Storys zum Thema Technische Universität München

Folgen
Keine Story zum Thema Technische Universität München mehr verpassen.
Filtern
  • 17.04.2020 – 10:12

    Technische Universität München

    Allergietest mit Nasenabstrich möglich

    TECHNISCHE UNIVERSITÄT MÜNCHEN Corporate Communications Center Tel.: +49 89 289 22562 - E-Mail: presse@tum.de - Web: www.tum.de Dieser Text im Web: https://www.tum.de/nc/die-tum/aktuelles/pressemitteilungen/details/35982/ PRESSEMITTEILUNG Allergietest mit Nasenabstrich möglich Nachweis von Allergie-Antikörpern im Nasensekret Bei der Allergiediagnose könnten Blutentnahmen und unangenehme Toleranztests auf der Haut ...

  • 15.04.2020 – 11:18

    Technische Universität München

    Morbus Crohn: Erhalt von entzündungsfreien Phasen

    TECHNISCHE UNIVERSITÄT MÜNCHEN Corporate Communications Center Tel.: +49 8161/ 71-5403 - E-Mail: presse@tum.de Dieser Text im Web: https://www.tum.de/nc/die-tum/aktuelles/pressemitteilungen/details/35978/ Bildmaterial mit hoher Auflösung: https://mediatum.ub.tum.de/1543290 PRESSEMITTEILUNG Bessere Therapiemöglichkeiten dank Früherkennung eines Morbus Crohn-Schubes Erhalt von entzündungsfreien Phasen Morbus Crohn ...

  • 07.04.2020 – 14:42

    Technische Universität München

    Faszination Forschung: Ernährung und Gesundheit

    TECHNISCHE UNIVERSITÄT MÜNCHEN Corporate Communications Center Tel.: +49 8161 – 71-5403 - E-Mail: presse@tum.de - Web: www.tum.de Anfragen zu Bildmaterial oder den Texten im Word-Format für Ihre redaktionelle Berichterstattung bitte an die Pressestelle der TUM: +49 8161-71-5403 PRESSEMITTEILUNG Faszination Forschung Ernährung und Gesundheit Gesundheit gibt es nur global – in diesen Tagen rückt dies mehr denn je ...

  • 26.03.2020 – 09:51

    Technische Universität München

    Benzol in Kirschsaft: Wie kommt es dazu und wei kann man es vermeiden

    TECHNISCHE UNIVERSITÄT MÜNCHEN Corporate Communications Center Tel.: +49 89 289 10510 - E-Mail: presse@tum.de Dieser Text im Web: https://www.tum.de/nc/die-tum/aktuelles/pressemitteilungen/details/35951/ Bildmaterial mit hoher Auflösung: https://mediatum.ub.tum.de/1542514 PRESSEMITTEILUNG Aromaforschung für den Verbraucherschutz Benzaldehydhaltige Aromen können unter Lichteinfluss Benzol entwickeln Im Jahr 2013 fand ...

  • 17.03.2020 – 11:00

    Technische Universität München

    Künstliches zuckerbindendes Protein könnte Zellwachstum bremsen

    TECHNISCHE UNIVERSITÄT MÜNCHEN Corporate Communications Center Tel.: +49 8161/ 71-5403 - E-Mail: presse@tum.de Dieser Text im Web: https://www.tum.de/nc/die-tum/aktuelles/pressemitteilungen/details/35947/ Bildmaterial mit hoher Auflösung: https://mediatum.ub.tum.de/1540812 PRESSEMITTEILUNG Künstliches zuckerbindendes Protein könnte Zellwachstum bremsen ...