Storys zum Thema Veganismus
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Superfood Hanf: neue Quelle für pflanzliches Eiweiß
mehrKostensteigerungen für nachhaltig produzierte Lebensmittelrohstoffe erfordern Preisanpassungen / iglo Western Europe
mehrVeganes Fleisch Start-Up auf Wachstumskurs: / PLANTY OF MEAT launcht deutschlandweit in neuen Vertriebskanälen und punktet mit erweiterter Produktpalette und neuer Produktionsstätte in Österreich
mehrWE LOVE PLANTS: Naarmann lanciert pflanzenbasierte Alternativen für Großverbraucher
mehrBUNDESTAGSWAHL 2021 V-Partei³ - DIE LANDESLISTE HAMBURG STEHT
mehrAlbert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Tierschützer freuen sich: Aldi verspricht "Haltungswechsel" bis 2030 und setzt damit Maßstäbe
Berlin (ots) - Zur Ankündigung von Aldi Nord und Aldi Süd, bis 2030 komplett auf Frischfleisch von Rindern, Schweinen, Hühnern und Puten aus den "Haltungsform"-Stufen 1 und 2 zu verzichten und nur noch Fleisch der Stufen 3 und 4 anzubieten, erklärt Mahi Klosterhalfen, Präsident der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt: "Aldi geht mit dieser Ankündigung ...
mehrGesund mit Pflanzen-Power: Das Food-Magazin zum Plant-based-Boom ist am Kiosk
mehrBestes veganes Grillprodukt: ALDI gewinnt erneut den Vegan Food Award
mehrRepräsentative Studie zum Earth Day 2021: In puncto nachhaltige Ernährung hat Deutschland Aufholbedarf
mehrAriane Sommer ganz frei ... von Ei: PETA präsentiert sexy Motiv, vegane Rezepte und Radiospot zum Osterfest
mehrDer No-Bullshit-Pflanzendrink: Berliner Start-up Blue Farm mischt den Hafermilch-Markt auf
mehrAlbert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Neuer Vegan-Leitfaden für Bäckereien / Mit veganen Backwaren neue Zielgruppen erschließen
mehrDie ungeschmierte Wahrheit / B. Just Bread steht für ehrliches, gutes Brot und das sollen jetzt wirklich alle wissen!
mehrALDI SÜD startet neue Influencer-Kooperation
mehrZDF-Programmhinweis
Mainz (ots) - Samstag, 23. Januar 2021, 23.00 Uhr das aktuelle sportstudio Moderation: Dunja Hayali Gäste: Emil Forsberg, RB Leipzig Péter Gulácsi, RB Leipzig Fußball-Bundesliga, 18. Spieltag Topspiel: Hertha BSC - Werder Bremen Bielefeld - Eintracht Frankfurt FC Augsburg - Union Berlin 1. FSV Mainz 05 - RB Leipzig SC Freiburg - VfB Stuttgart Bayer Leverkusen - VfL Wolfsburg Bor. M'gladbach - Bor. Dortmund Fußball: Zweite Liga, 17. Spieltag Karlsruher SC - 1. FC ...
mehrNatürliche Vitamine: Warum sie so wichtig für unsere Gesundheit sind
mehrVeganuary: Bedarf an bewusster Ernährung steigt
Berlin (ots) - Dienstleistungsplattform ProntoPro: fast 50 Prozent höhere Nachfrage nach Ernährungsberatern im Januar Der Jahresanfang ist die Zeit der guten Vorsätze. Meist geht es dabei um Gesundheit – mehr Sport zu treiben oder sich bewusster zu ernähren. Jetzt, da die Pandemie die Möglichkeit, sich sportlich zu betätigen, deutlich einschränkt, ist gesunde Ernährung für Menschen noch wichtiger geworden. Das ...
mehrNoch frischer und nachhaltiger: ALDI SÜD erweitert Sortiment für eine bewusste Ernährung
mehrThe LIVEKINDLY Collective erweitert sein Markenportfolio mit der Übernahme der Marke No Meat von Iceland Foods
mehr- 2
Kreativ-veganer Lifestyle: Ausnahmekünstler Tim Bengel ist PETAs "Person des Jahres" 2020
mehr ZDF-Programmhinweis
Mainz (ots) - Bitte aktualisierten Programmtext beachten!! Sonntag, 24. Januar 2021, 9.03 Uhr sonntags Vegetarisch essen Moderation: Andrea Ballschuh Rund zehn Prozent der Deutschen ernähren sich vegetarisch. Vor etwa 30 Jahren waren es nur circa 0,6 Prozent. Was bewegt Vegetarier? Geht es ihnen um das Tierwohl oder auch um ihre Gesundheit? Krankheiten wie Darmkrebs, Diabetes und Arthrose werden durch hohen Fleischkonsum mit verursacht. Die Umwelt leidet unter dem großen ...
mehrNur noch 1x Fleisch pro Woche in der Schulverpflegung
Umweltschonender und klimafreundlicher – so sieht gesundheitsfördernde Gemeinschaftsverpflegung nach der Überarbeitung der Qualitätsstandards der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) aus. Die Ernährungsorganisation ProVeg begrüßt die Änderungen in Richtung einer pflanzenbetonten Verpflegung und unterstützt Schulen und Caterer bei der Umsetzung. Für Klima und Gesundheit: nur noch 1x Fleisch pro Woche in ...
mehrZDF-Programmhinweis / Sonntag, 24. Januar 2021
Mainz (ots) - Bitte aktualisierten Programmtext beachten! Sonntag, 24. Januar 2021, 9.03 Uhr sonntags Vegetarisch essen Moderation: Andrea Ballschuh Rund zehn Prozent der Deutschen ernähren sich vegetarisch. Vor etwa 30 Jahren waren es nur circa 0,6 Prozent. Was bewegt Vegetarier? Geht es ihnen um das Tierwohl oder auch um ihre Gesundheit? Krankheiten wie Darmkrebs, Diabetes und Arthrose werden durch hohen Fleischkonsum ...
mehrProminente Unterstützung für den Veganuary 2021: Alec Baldwin, Hannes Jaenicke und IKEA beteiligen sich erstmals am veganen Neujahrsvorsatz
mehrUnilever strebt 1 Milliarde Euro Umsatz mit pflanzenbasierten Fleisch- und Milchalternativen an
mehrRekord beim Vegan-Sortiment: NORMA erweitert das Angebot auf mehr als 260 Produkte / Gestiegene Nachfrage nach rein pflanzlichen Lebensmitteln
mehr- 2
Nachhaltig lecker: Zurich setzt auf regionale Lebensmittel in den eigenen Betriebsrestaurants
Ein Dokumentmehr Fleischersatzprodukte: Flexitarier fühlen sich von Werbung nicht angesprochen
PRESSEMITTEILUNG DER UNIVERSITÄT HOHENHEIM Schaufenster Bioökonomie: Fleischersatzprodukte: Flexitarier fühlen sich von Werbung nicht angesprochen Immer mehr Menschen reduzieren Fleischkonsum zugunsten pflanzlicher Alternativen. Aktuelle Vermarktung erreicht jedoch große Zielgruppe der Flexitarier nicht ausreichend. Rund 75 Millionen Menschen in Europa ernähren ...
mehrNeues PETA-Motiv mit Ralf Moeller: Schauspieler zeigt sich als "Pflanzenfresser" stark, fit und fleischfrei
mehr