-
Language:
German
- Media:
- Period:
- Period:Total
- more
Sonderwünsche: Restaurants müssen flexibel sein! / Aktuelle Bookatable-Umfrage: Werden Sonderwünsche nicht erfüllt, verlieren Gastronomen drei Viertel ihrer Gäste
moreInsekten-Gerichte im Restaurant: Exotischer Genuss oder kulinarischer Alptraum?
moreService, Ambiente und guter Geschmack lassen sich nicht liefern
moreKürzer, teurer und mit weniger Schuss - Der Business-Lunch im Wandel der Zeit / Der Vergleich geschäftlicher Mittagessen von den 70er Jahren bis heute
moreStimmt so!? - Wie spendabel sind Restaurant-Gäste?
Hamburg (ots) - Aktuelle Bookatable-Umfrage: Die meisten Gäste geben gerne Trinkgeld; besonders die Schweizer erwarten dafür aber sehr guten Service Hierzulande existiert kein Gesetz, dass die Höhe oder gar die Verpflichtung zum Trinkgeldgeben in Restaurants definiert. Eine aktuelle Umfrage von Bookatable, dem Online-Reservierungs-Service, unter 1.500 deutschsprachigen Gästen fand nun heraus: Die meisten Gäste geben ...
moreAuf die inneren Werte kommt's an / Aktuelle Bookatable-Umfrage: Das Interior im Restaurant ist heutzutage sehr wichtig; Gäste bevorzugen ein elegantes oder minimalistisches Design
moreSagen wir ja zu "Bio" ohne zu wissen weshalb? / Bookatable-Umfrage zeigt: Gäste schätzen Bio-Qualität, wissen aber oft nicht, was dies eigentlich bedeutet
moreBookatable-Umfrage: so romantisch is(s)t Deutschland / Aktuelle Valentinstagsbefragung: Der Westen Deutschlands und die Aufmerksamkeit im Alltag sind am romantischsten
more
Restaurant der Zukunft: Gäste wünschen sich digitale Services / Eine Bookatable-Umfrage zeigt: Gäste freuen sich über zusätzliche Services wie WLAN oder digitale Speise-Informationen
moreDer Silvester-Knaller 2015: Caipirinha ist der beliebteste Drink / Eine Bookatable-Umfrage zeigt: Cocktail Klassiker sind beliebter als neue Trends
moreParty! Aber erst noch die Grundlage schaffen / Eine Bookatable-Umfrage zeigt: Gäste entscheiden sich für kombinierte Feier- und Tanzlocations
moreBitte keine Fotos! / Aktuelle Bookatable-Umfrage: Die meisten Gäste finden das Fotografieren bei Tisch lästig; ein Gesetz dagegen jedoch übertrieben
moreBello im Bistro - Go or No-Go? / Eine Bookatable-Umfrage zeigt: Wer kein Hundebesitzer ist, möchte lieber ohne Vierbeiner im Restaurant speisen
moreGäste wollen Qualität statt umfangreiche Speisekarten / Aktuelle Bookatable-Umfrage zeigt: Regionale und saisonale Küche sowie Qualität schlagen große Auswahl im Restaurant
moreDie Welt der Biere: Was bevorzugen die Gäste? / Aktuelle Bookatable-Umfrage zeigt: Die Deutschen und Österreicher trinken am liebsten Pils, in der Schweiz liegt das Spezialbier vorne
moreEssen gehen mit Kindern / Aktuelle Bookatable-Umfrage: Quengelnde Kinder im Restaurant, ungesundes Essen und genervte Gäste - was Eltern und Gastronomen tun können
moreLeitungswasser im Restaurant: Verpönt oder salonfähig? / Eine Bookatable-Umfrage zeigt: Besonders die Deutschen bestellen ungern Leitungswasser im Restaurant
more
App in den Sommer / Sieben unverzichtbare Apps für die heißen Tage
Hamburg (ots) - Der Sommer naht mit großen Schritten und bringt Sonne, Wärme und Urlaub. Wie jedes Jahr stellt sich die Frage: Wie nutzen wir die viel zu kurze Sommerzeit in diesem Jahr am effektivsten? Hilfe bei der Freizeitplanung oder auch den kleinen Unliebsamkeiten wie den Pollenflugzeiten oder dem nächsten Regenschauer bieten inzwischen zahlreiche Apps. Doch ...
moreRestaurantbesuch: Wer nicht satt wird, kommt nicht wieder
more"Gruß aus der Küche" kommt bei Gästen sehr gut an / Aktuelle Bookatable-Umfrage: 97 Prozent der Restaurantgäste finden eine Aufmerksamkeit aus der Küche wichtig, am besten als kleines Häppchen vorweg
moreDie Qual der Wahl: Welcher Wein darf es sein? / Bookatable-Umfrage: Land der Laien? - Die Mehrheit der Deutschen benötigt Hilfe bei der Weinauswahl im Restaurant
moreDas erste Date: Wie tickt das andere Geschlecht? / Bookatable-Umfrage zum Valentinstag: Männer tragen dick auf, Frauen mögen es schlichter
moreFood-Trends 2015: Regional weiterhin auf dem Vormarsch / Bookatable-Umfrage: 84 Prozent der Gäste erwarten regionale Produkte im Restaurant; auch vegetarische Speisen sind immer gefragter
moreModerne Küche statt Weihnachtsgans / Bookatable-Umfrage: 86% der Restaurantgäste wünschen sich zum Fest eine Alternative zum traditionellen Braten
moreRiesenportionen in Restaurants kommen bei Gästen nicht gut an / Bookatable-Umfrage: Die Deutschen wünschen sich weniger weggeworfene Lebensmittel
moreIst das noch gut oder muss das weg? / Bookatable-Umfrage: Unsicherheit beim Mindesthaltbarkeitsdatum - zu viele Lebensmittel landen im Müll
moreSommerzeit, Biergartenzeit, Nörglerzeit
moreBookatable-Umfrage: Tischkultur ist keine Frage des Alters
moreUmfrage: Plastikgeld in Restaurants - Absolutes Muss oder Nice-to-have?
more