13.03.2019 – 11:47Bookatable by Michelin: Online-Reservierungs-Service kauft EasyPreOrders und stellt neuen Commercial Director DACH einmore
29.11.2018 – 12:00Der Restaurantbesuch als Highlight an den Feiertagen: Gäste sind offen für Neuesmore
26.04.2018 – 15:00So spricht man richtig mit Messer und Gabel und fällt im Restaurant nicht schlecht aufmore
22.06.2017 – 11:27Die Deutschen mögen es in der Küche exotisch / Aktuelle Bookatable by Michelin-Umfrage zeigt: Gäste möchten nicht mehr auf exotische Speisen verzichtenmore
31.05.2017 – 10:09Frühstück - die wichtigste (Restaurant-)Mahlzeit?! / Aktuelle Bookatable by Michelin-Umfrage zeigt: Für 70 Prozent der Gäste beginnt ein guter Tag mit einem ordentlichen Frühstückmore
31.01.2017 – 10:41Am Valentinstag steht die Freundschaft vor der Liebe / Aktuelle Bookatable by Michelin-Umfrage zeigt: Viele Restaurantgäste mögen den Valentinstag, am liebsten aber der Freundschaft wegenmore
17.01.2017 – 10:00Hässlich ist das neue Bio / Aktuelle Bookatable by Michelin-Umfrage zeigt: Bewusstsein der Gäste gegenüber Lebensmittelverschwendung wächst; Nachfrage nach unförmigem Gemüse im Restaurantmore
07.12.2016 – 10:00Mit allen Sinnen genießen / Bookatable-Umfrage: Nicht nur die Geschmacksnerven, sondern auch alle anderen Sinne wie Geruch und Gehör haben Einfluss auf ein Restauranterlebnismore
18.11.2016 – 10:00Durch ein freundliches Lächeln bei Gästen punkten / Aktuelle Bookatable-Umfrage: Die Freundlichkeit des Service-Personals ist für Restaurantbesucher am wichtigstenmore
06.10.2016 – 09:24Sonderwünsche: Restaurants müssen flexibel sein! / Aktuelle Bookatable-Umfrage: Werden Sonderwünsche nicht erfüllt, verlieren Gastronomen drei Viertel ihrer Gästemore