24.08.2016 – 10:34Insekten-Gerichte im Restaurant: Exotischer Genuss oder kulinarischer Alptraum?more
10.06.2016 – 10:00Kürzer, teurer und mit weniger Schuss - Der Business-Lunch im Wandel der Zeit / Der Vergleich geschäftlicher Mittagessen von den 70er Jahren bis heutemore
11.04.2016 – 10:03Auf die inneren Werte kommt's an / Aktuelle Bookatable-Umfrage: Das Interior im Restaurant ist heutzutage sehr wichtig; Gäste bevorzugen ein elegantes oder minimalistisches Designmore
14.03.2016 – 09:45Sagen wir ja zu "Bio" ohne zu wissen weshalb? / Bookatable-Umfrage zeigt: Gäste schätzen Bio-Qualität, wissen aber oft nicht, was dies eigentlich bedeutetmore
12.02.2016 – 09:35Bookatable-Umfrage: so romantisch is(s)t Deutschland / Aktuelle Valentinstagsbefragung: Der Westen Deutschlands und die Aufmerksamkeit im Alltag sind am romantischstenmore
20.01.2016 – 10:00Restaurant der Zukunft: Gäste wünschen sich digitale Services / Eine Bookatable-Umfrage zeigt: Gäste freuen sich über zusätzliche Services wie WLAN oder digitale Speise-Informationenmore
21.12.2015 – 10:00Der Silvester-Knaller 2015: Caipirinha ist der beliebteste Drink / Eine Bookatable-Umfrage zeigt: Cocktail Klassiker sind beliebter als neue Trendsmore
03.12.2015 – 10:00Party! Aber erst noch die Grundlage schaffen / Eine Bookatable-Umfrage zeigt: Gäste entscheiden sich für kombinierte Feier- und Tanzlocationsmore
15.10.2015 – 09:27Bitte keine Fotos! / Aktuelle Bookatable-Umfrage: Die meisten Gäste finden das Fotografieren bei Tisch lästig; ein Gesetz dagegen jedoch übertriebenmore
14.09.2015 – 09:15Bello im Bistro - Go or No-Go? / Eine Bookatable-Umfrage zeigt: Wer kein Hundebesitzer ist, möchte lieber ohne Vierbeiner im Restaurant speisenmore
18.08.2015 – 10:00Gäste wollen Qualität statt umfangreiche Speisekarten / Aktuelle Bookatable-Umfrage zeigt: Regionale und saisonale Küche sowie Qualität schlagen große Auswahl im Restaurantmore
24.07.2015 – 10:00Die Welt der Biere: Was bevorzugen die Gäste? / Aktuelle Bookatable-Umfrage zeigt: Die Deutschen und Österreicher trinken am liebsten Pils, in der Schweiz liegt das Spezialbier vornemore
08.07.2015 – 16:15Essen gehen mit Kindern / Aktuelle Bookatable-Umfrage: Quengelnde Kinder im Restaurant, ungesundes Essen und genervte Gäste - was Eltern und Gastronomen tun könnenmore
24.06.2015 – 10:00Leitungswasser im Restaurant: Verpönt oder salonfähig? / Eine Bookatable-Umfrage zeigt: Besonders die Deutschen bestellen ungern Leitungswasser im Restaurantmore
15.04.2015 – 09:35"Gruß aus der Küche" kommt bei Gästen sehr gut an / Aktuelle Bookatable-Umfrage: 97 Prozent der Restaurantgäste finden eine Aufmerksamkeit aus der Küche wichtig, am besten als kleines Häppchen vorwegmore
11.03.2015 – 09:46Die Qual der Wahl: Welcher Wein darf es sein? / Bookatable-Umfrage: Land der Laien? - Die Mehrheit der Deutschen benötigt Hilfe bei der Weinauswahl im Restaurantmore
09.02.2015 – 14:06Das erste Date: Wie tickt das andere Geschlecht? / Bookatable-Umfrage zum Valentinstag: Männer tragen dick auf, Frauen mögen es schlichtermore
22.01.2015 – 10:00Food-Trends 2015: Regional weiterhin auf dem Vormarsch / Bookatable-Umfrage: 84 Prozent der Gäste erwarten regionale Produkte im Restaurant; auch vegetarische Speisen sind immer gefragtermore
09.12.2014 – 10:38Moderne Küche statt Weihnachtsgans / Bookatable-Umfrage: 86% der Restaurantgäste wünschen sich zum Fest eine Alternative zum traditionellen Bratenmore
20.10.2014 – 11:17Riesenportionen in Restaurants kommen bei Gästen nicht gut an / Bookatable-Umfrage: Die Deutschen wünschen sich weniger weggeworfene Lebensmittelmore
24.09.2014 – 13:51Ist das noch gut oder muss das weg? / Bookatable-Umfrage: Unsicherheit beim Mindesthaltbarkeitsdatum - zu viele Lebensmittel landen im Müllmore
03.06.2014 – 09:30Urlaubsgeld für den Gaumen / Aktueller Bookatable GastroKOMPASS: Deutsche Urlauber beim Restaurantbesuch spendabler als zu Hause, obwohl hiesige Gastronomie Top-Zufriedenheitswerte erreichtmore
15.04.2014 – 10:31Deutscher Wein am beliebtesten / Bookatable-Umfrage: Deutsche Weinkenner sind heimatverbundene Feinschmecker und bestellen am liebsten deutsche Rebsorten - Pfalz und Mosel beliebteste Anbauregionenmore
26.03.2014 – 10:18Facebook isst mit / Bookatable-Umfrage: Fast ein Drittel der Restaurantgäste posten ihre kulinarischen Eindrücke in sozialen Netzwerken - Facebook und WhatsApp besonders beliebtmore
11.03.2014 – 09:54Restaurantgäste vergeben glatte Eins für Service / Bookatable GastroKOMPASS von forsa pünktlich zur INTERNORGA veröffentlicht: Höchstnoten für Service und Bedienung in deutscher Gastronomiemore