16.12.2021 – 12:154Studie zu Innovationen in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltigkeit und Gesundheitsnutzen stehen an vorderster Stellemore
14.12.2021 – 09:51Melden Sie sich schnell an - Neustart des Zertifikatskurs "Quality Manager Food and Feed" am 24. Januar 2022more
06.12.2021 – 18:202FoodHyper geht an den Start: Neues Programm zur Food-Startup Förderung in Niedersachsenmore
10.03.2021 – 09:14Zertifikatskurs Qualitätsmanagement der Lebens- und Futtermittel / Weiterbildung zum Quality Manager Food and Feedmore
01.12.2020 – 12:002Innovationen in der Lebensmittelwirtschaft: am Puls der Zeit und unter kritischer Beobachtung / 1. Deutscher Innovationsreport Food: Gemeinsame Studie von DIL und Engel & Zimmermannmore
21.10.2020 – 14:2812. Internationale LCA Food Conference erfolgreich online durchgeführt - Virtuelles Format überzeugt mit mehr als 350 Teilnehmendenmore
09.07.2020 – 14:512Bundesministerin für Bildung und Forschung zu Gast beim Deutschen Institut für Lebensmitteltechnikmore
05.02.2020 – 08:46FOOD FUTURE DAY meets innovate! / Am 28. und 29. Oktober 2020 trifft in Osnabrück die Jobmesse der Lebensmittelbranche auf Innovation und Digitalisierung im Agrar- und Foodbereichmore
30.10.2019 – 10:00Schweineflüsterer Dr. Kees Scheepens entwickelt nachhaltiges Stallkonzept - INTERREG V A-Projekt FOOD2020 II fördert innovatives Haltungssystemmore
05.03.2019 – 08:00Authentizität- und Qualitätsanalytik von Lebensmitteln via NMR-Spektroskopie am DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.more
07.08.2018 – 09:004,4 Mio. Euro EU-Förderung für deutsch-niederländische Ernährungsunternehmen / FOOD2020 startet in Phase IImore
15.09.2017 – 09:10Insektenburger aus der Region / FOOD2020 als Sprungbrett für Osnabrücker Start-up-Unternehmenmore