Gourmetreisen mit der EUROPA und der COLUMBUS 2: Sterneköche sorgen für kulinarischen Genuss auf hoher See
Hamburg (ots)
- 11 Gourmetreisen im Programm für 2012 - Kulinarisches Highlight: Event "EUROPAs Beste"
Hapag-Lloyd Kreuzfahrten sorgt 2012 mit elf unterschiedlichen Gourmetreisen für kulinarischen Hochgenuss an Bord der EUROPA und der COLUMBUS 2, die ab April in die Flotte aufgenommen wird. Ein neu erschienener Folder umfasst alle Reisen, bei denen internationale Sterneköche in See stechen. Sie präsentieren Galamenüs an Bord und lassen die Passagiere an der Entstehung ihrer Kreationen teilhaben. Im Gespräch haben die Gäste die Möglichkeit, die Sterneköche persönlich kennenzulernen und so manchen Profitrick zu erfahren. Auf der EUROPA findet zudem das Gourmet-Event EUROPAs Beste statt.
Die Stars unter Europas Köchen, Winzern, Chocolatiers, Pâtissiers und Fromagiers kommen bei EUROPAs Beste, dem Festival für Genießer, am 17. Juni 2012 in Antwerpen zusammen und verwandeln gemeinsam mit EUROPA-Küchenchef Stefan Wilke das Lido Deck zur Genussmeile.
Mit dabei auf der Reise von Bilbao nach Hamburg vom 9. bis 21. Juni 2012 sind unter anderen die Sterneköche Dieter Müller (Restaurant Dieter Müller an Bord der EUROPA), André Jaeger (Fischerzunft), Karlheinz Hauser (Seven Seas), Silvio Nickol (Palais Coburg), Dieter Koschina (Villa Joya), Heinz Wehmann (Landhaus Scherrer) und Rolf Fliegauf (Ecco).
Gourmetreise mit der EUROPA von Bilbao nach Hamburg, vom 9.6.-21.6.2012 (12 Tage), inkl. "EUROPAs Beste" in Antwerpen, ab 4.557 Euro p.P. inkl. Flug ab/bis Deutschland
Insgesamt finden auf der EUROPA, die mit dem "Kreuzfahrt Guide Award 2011" für die beste Gastronomie an Bord ausgezeichnet wurde, neun Gourmetreisen statt.
Gourmetreisen mit der COLUMBUS 2
Auch auf der COLUMBUS 2, die ab April 2012 für Hapag-Lloyd Kreuzfahrten in See sticht, stehen zwei spezielle Gourmetreisen auf dem Programm. Gemeinsam mit dem Chefkoch der COLUMBUS 2, Tobias Schreiber, verwöhnen namhafte Spitzenköche, ausgezeichnet mit Michelin-Sternen und Gault-Millau-Hauben, die Gäste an Bord der Reisen. Mit dabei in diesem Jahr sind die Sterneköche Markus Medler vom Restaurant Hessler in Maintal und Holger Bodendorf vom Landhaus Stricker auf Sylt. Unter dem Motto "Kochen mit Freunden" lädt dieser gemeinsam mit Sebastian Ahrens, dem Sprecher der Geschäftsführung von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten, die Gäste in die Welt der feinen Genüsse ein.
Gourmetreise mit der COLUMBUS 2 von Piräus nach Venedig über Santorin, Nauplia, Korcula und Split vom 6.10. - 13.10.2012 (7 Tage), ab 1.342 Euro p.P. inkl. Flug ab/ bis Deutschland
Informationen zu Hapag-Lloyd Kreuzfahrten unter www.hlkf.de - Aktuelle Pressemeldungen sowie Bildmaterial unter www.hlkf.de/presse - Neu: PASSAGEN.tv unter www.hlkf.de/passagentv.
Pressekontakt:
Negar Etminan, Leiterin Unternehmenskommunikation, Hapag-Lloyd
Kreuzfahrten, Tel: +49 (0)40 3001-4629, E-Mail: presse@hlkf.de
Original content of: Hapag-Lloyd Cruises, transmitted by news aktuell