Bei optimaler Lagerung halten Lebensmittel länger
One document
Hand aufs Herz: Wer wirft zu Hause keine Lebensmittel weg? 78 Kilogramm entsorgt jede Verbraucherin und jeder Verbraucher pro Jahr in den Mülleimer, so das Statistische Bundesamt (2020). Oft handelt es sich dabei um Obst und Gemüse, das noch genießbar wäre, aber nicht mehr gut aussieht oder einfach zu lange aufbewahrt wurde. Die richtige Lagerung im Kühlschrank spielt also eine entscheidende Rolle, um mit Lebensmitteln verantwortungsvoller umzugehen. Zum morgigen Internationalen Tag zur Sensibilisierung für Lebensmittelverluste und -verschwendung gibt Miele einige Tipps.
Die ausführliche Pressemitteilung hierzu inklusive Bildmaterial steht weiter unten zum Download für Sie bereit.
Melden Sie sich gerne, sollten Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen.
Mit freundlichen Grüßen
Ursula Wilms
Communications
Miele & Cie. KG | Carl-Miele-Straße 29 | 33332 Gütersloh | Germany
Phone: +49 5241 89-1958
ursula.wilms@miele.com | www.miele.com | www.miele-presse.de
Miele & Cie. KG, Sitz Gütersloh, Registergericht Gütersloh – HRA 3268