Deutsche Grill- und Barbecue-Zeitschrift FIRE&FOOD startet bereits in viertes Jahr
Nächste Ausgabe ab Anfang Mai bundesweit im Handel
Wolfegg (ots)
Die einzige deutschsprachige Grill- und Barbecuezeitschrift FIRE&FOOD startet bereits in die vierte Saison mit einer Auflage von bundesweit 30.000 Exemplaren. Das redaktionell wie auch gestalterisch sehr hochwertig aufgemachte Magazin richtet sich an die stetig wachsende Zielgruppe von Freizeitgrillern, die im "Outdoor-Cooking" weit mehr sehen als angebrannte Würstchen: "Barbecue ist Lifestyle im Garten - und wer sich einen schönen Grill oder Barbecue-Ofen für Zuhause kauft, möchte damit auch etwas Anspruchsvolleres zubereiten", erklärt Chefredakteur und Mitherausgeber Klaus Winter. Das Food-Magazin FIRE&FOOD bietet seinen Lesern viermal pro Jahr neben neuen und interessanten Grillrezepten auch Grillgeräte-Tests, Tipps und Tricks rund ums Barbecue sowie interessante Beiträge zur Fleischauswahl und deren richtiger Zubereitung auf dem Grill und im Barbecue-Ofen. Aber auch vegetarisches Grillen oder pfiffige Desserts vom Grill stehen auf dem Redaktionsplan. Darüber hinaus macht das Magazin das ganzjährige Grillen, wie es in anderen Ländern längst üblich ist, zum Thema und triftt damit ebenfalls das Interesse seiner Leserinnen und Leser. "Da wir uns ausschließlich mit dem Thema Grillen und Outdoor-Cooking beschäftigen, sind wir für unsere Leser zugleich die beste Informationsplattform für Neuheiten und innovative Grillprodukte - und sind über Trends auf dem Laufenden", erklärt Klaus Winter.
Nächste Ausgabe erscheint Anfang Mai
Pünktlich zum Start in die Grillsaison 2006 erscheint die nächste Ausgabe von FIRE&FOOD Anfang Mai im Handel. Der Anzeigenschluss ist Mitte April. Weitere Informationen zum Magazin finden sich auf der Website des Verlages unter http://www.fire-food.com
Pressekontakt:
FIRE&FOOD Verlag GmbH | Kontakt: Klaus Winter | 88364 Wolfegg
http://www.fire-food.com | Telefon: 07527-961030
Original content of: FIRE&FOOD Verlag GmbH, transmitted by news aktuell