All Stories
Follow
Subscribe to Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Korrektur zur Meldung: Milch - wie gut ist sie wirklich? DER FEINSCHMECKER nimmt das Grundnahrungsmittel unter die Lupe

Hamburg (ots)

Nachzulesen im aktuellen FEINSCHMECKER, der ab
heute, 10. Oktober, im Handel ist.
Bitte verwenden Sie diesen Satz nicht. Stattdessen muss an der 
Stelle heißen:
Nachzulesen im aktuellen FEINSCHMECKER, der ab 17. Oktober 2007 im
Handel ist.

Pressekontakt:

Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Tel. 0049-40-27 17 24 93
Fax 0049-40-27 17 20 63
E-Mail: presse@jalag.de

Original content of: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, transmitted by news aktuell

More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
  • 10.10.2007 – 08:00

    Milch - wie gut ist sie wirklich? DER FEINSCHMECKER nimmt das Grundnahrungsmittel unter die Lupe

    Hamburg (ots) - Sie begleitet uns ein Leben lang, vielen Menschen ist sie ein täglicher Begleiter, und in manchen Supermärkten stehen gar bis zu 20 Sorten im Kühlregal - aber wie gut ist Milch wirklich? Zum ersten Mal nimmt DER FEINSCHMECKER in seiner aktuellen November Ausgabe das flüssige Grundnahrungsmittel unter die Lupe. Sechs verschiedene Sorten ...

  • 19.09.2007 – 10:56

    Das neue Bookazine vom DER FEINSCHMECKER: Kochen mit Deutschlands Nummer eins

    Hamburg (ots) - Unangefochten steht Harald Wohlfahrt seit vielen Jahren an der Spitze der deutschen Köche-Elite. Die "Schwarzwaldstube" im Baiersbronner Hotel "Traube Tonbach" im Schwarzwald ist die erste Adresse für Genießer. Aber nun können sich Hobbyköche diese Top Küche auch nach Hause holen: Das aktuelle Sonderheft vom DER FEINSCHMECKER präsentiert ...

  • 11.09.2007 – 15:59

    DER FEINSCHMECKER präsentiert den EUROPA GOURMET CITY GUIDE 2008

    Hamburg (ots) - 25 Städte, ein Guide: DER FEINSCHMECKER, Deutschlands führendes Magazin für kulinarische Lebensart aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG, veröffentlicht gemeinsam mit seiner Oktober-Ausgabe erstmals einen kulinarischen City Guide für Europa und stellt auf 386 Seiten 800 Empfehlungen für die 25 attraktivsten Städte Europas vor. Das Hochglanz-Paperback im Taschenbuchformat offeriert ein ...