All Stories
Follow
Subscribe to Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

DER FEINSCHMECKER präsentiert: Die 400 besten Metzger Deutschlands

Hamburg (ots)

Fleisch- und Wursteinkauf sind mehr denn je
Vertrauenssache. Da ist die persönliche Beratung eines Metzgers,
den man kennt und der genaue Auskunft über die Herkunft des Fleisches
geben kann, Gold wert. Gut abgehangenes Rindfleisch, festes 
Schweinefleisch und eine frische, fein gewürzte Wurst sind 
hochgeschätzte Lebensmittel.
Deshalb hat DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN 
VERLAG bereits zum fünften Mal in einem aufwendigen Verfahren mehrere
hundert Metzger in ganz Deutschland getestet. Der erste Prüfstein war
eine Jagdwurstprobe, die von einer Expertenjury blind verkostet 
wurde. Danach schwärmten Redakteure und freie Mitarbeiter aus,
um die Geschäfte in Augenschein zu nehmen, sich beraten zu lassen und
Testkäufe zu tätigen - ganz im Sinne der Kunden.
Mit der aktuellen März-Ausgabe(EVT: 10. Februar 2010) liegt jetzt 
das Ergebnis in einer praktischen Broschüre im Taschenformat vor:
Die 400 besten Metzger werden mit Adressen und Öffnungszeiten, 
einer Kurzbeschreibung und ihren Spezialitäten aufgeführt. Eine 
umfangreiche Warenkunde mit praktischen Tipps ergänzt den 
Einkaufsführer. Fleisch und Wurst sind Lebens- und Genussmittel und 
keine billige, anonyme Massenware, deshalb will DER FEINSCHMECKER mit
dieser Broschüre aufgeklärte Käufer und handwerklich arbeitende 
Metzger zusammenführen.
Weitere Informationen:
Sabine Knappe
Redaktion DER FEINSCHMECKER,
Ressort Wein und Küche
Tel. 040/2717-3741
Fax  040/2717-2062
E-Mail:  sabine.knappe@der-feinschmecker.de

Pressekontakt:

Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
JAHRESZEITEN VERLAG
Tel. 040/2717-2493
Fax 040/2717-2063
E-Mail: presse@jalag.de

Original content of: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, transmitted by news aktuell

More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
  • 13.01.2010 – 09:00

    Gérard Depardieu: "Mein Körper ist kein Mülleimer"

    Hamburg (ots) - Deutscher Riesling schmeckt ihm besonders gut am Morgen, und er könnte sich gut vorstellen, ein paar Hektar Rebfläche hierzulande zu beackern - Gérard Depardieu ist nicht nur Schauspieler, sondern auch leidenschaftlicher Winzer, dem ein kleines Imperium mit Gütern in der Toskana, in Bordeaux, Marokko, Spanien und Argentinien gehört. Sein neuer Streich ist die prickelnde "Cuvée Princesse" in ...

  • 12.01.2010 – 15:16

    RIESLING CUP geht wieder an die Nahe

    Hamburg (ots) - Den Gewinner des "Deutschen Riesling Cups 2009" präsentiert das Hamburger Magazin DER FEINSCHMECKER in seiner neuen Ausgabe (Februar 2010). Es ist wieder ein Winzer aus der kleinen Weinregion Nahe: Tim Fröhlich vom Weingut Schäfer-Fröhlich in Bockenau wurde der begehrte Preis im Rahmen einer großen Wein-Gala im Münchener Hotel "Bayerischer Hof" überreicht. Die internationale Jury aus ...

  • 16.12.2009 – 09:00

    DER FEINSCHMECKER testet deutsche Bahnhöfe

    Hamburg (ots) - Pünktlich zum Fahrplanwechsel der Deutsche Bahn hat das in Hamburg erscheinende Lebensart-Magazin DER FEINSCHMECKER die wichtigsten deutschen Bahnhöfe getestet. Ihr gastronomisches Angebot reicht zwar kaum über Fastfood hinaus, dennoch gibt es ein paar ordentliche Restaurants für anspruchsvollere Reisende. Empfehlungen für bahnhofsnahe Restaurants ergänzen den Test. Als gute und günstige ...