All Stories
Follow
Subscribe to Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Das Magazin DER FEINSCHMECKER wählt Jürgen Benker in der Oberpfalz zum Koch des Monats

Hamburg (ots)

Jürgen Benker, Chefkoch im Restaurant "Kastell" in
der oberpfälzischen Stadt Wernberg-Köblitz, wurde von der Zeitschrift
DER FEINSCHMECKER in der September-Ausgabe zum "Koch des Monats"
gekürt. Ab Montag, den 14. August können Gäste deshalb im "Kastell" 
des "Hotels Burg Wernberg" vier Wochen lang ein spezielles
FEINSCHMECKER-Menü genießen. Mit seiner geradlinigen, französisch
orientierten Küche gelingt es Benker, immer mehr Gäste in die
Oberpfalz zu locken. Die Leser des FEINSCHMECKERS wählten ihn zum
"Aufsteiger des Jahres 1999".
Benker entwickelte das Menü eigens für die Leser des
Genießer-Magazins.  Als Vorspeise serviert er Salat von
Bouillabaisse-Gemüsen mit gegrillter Rotbarbe und Jakobsmuschel, 
dann Bresse-Taube und Gänsestopfleber im Blätterteig mit Banyuls-Jus
als Hauptgang und Toblerone-Schaum im Baumkuchenmantel mit
Jogurt-Limetten-Eis und Kirschragout als Dessert. Der Preis fürs
FEINSCHMECKER-Menü beträgt 98 Mark. Und der Clou für Hobbyköche: Sie
finden die Rezepte des Menüs von Koch des Monats Jürgen Benker in der
aktuellen September-Ausgabe zum Nachkochen.
Die Adresse: "Kastell", Schlossberg 10, 92533 Wernberg-Köblitz,
Telefon 09604_93 90, Telefax 93 91 39, Mo und Di geschl., Menüs ab
120 Mark. 
   "Hotel Burg Wernberg", Telefon 09604_93 90, Telefax 93 91 39,
ganzjährig geöffnet, 30 Zi., DZ ab 150 Mark, Suiten ab 340 Mark.
Ansprechpartner: 
Joachim Rubel, 
Redaktion DER FEINSCHMECKER, 
Telefon 040-2717-3732, 
Telefax 040/2717-2062, 
E-Mail  joachim.rubel@der-Feinschmecker.de

Original content of: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, transmitted by news aktuell

More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
  • 31.07.2000 – 12:47

    DER FEINSCHMECKER sucht den besten Hobby Koch

    Hamburg (ots) - "WER IST DER BESTE HOBBYKOCH 2000?" ist das Motto des siebten Kochwettbewerbs, zu dem die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER ihre Leser aufgerufen hat. An Deutschlands größtem Kochwettbewerb, unterstützt von den Firmen Siemens, WMF und Champagne Laurent-Perrier, nahmen in diesem Jahr mehr als 5.500 Hobbyköche aus Deutschland, aber auch aus Österreich, der Schweiz, Frankreich, Belgien und England teil. ...

  • 17.04.2000 – 12:18

    DER FEINSCHMECKER wählt Klaus Heidel aus Eutin zum Koch des Monats

    Hamburg (ots) - Klaus Heidel, Küchenchef im Restaurant "L'Etoile" in der holsteinischen Stadt Eutin, wurde von der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER in der Mai-Ausgabe zum "Koch des Monats" gekürt. Ab Mittwoch, den 19. April können Gäste deshalb im "L'Étoile" einen Monat lang ein spezielles FEINSCHMECKER-Menü genießen. Mit seiner klassisch-französischen Küche ...

  • 16.03.2000 – 18:21

    "Der Feinschmecker" präsentiert "Frankreich kulinarisch"

    Hamburg (ots) - Die April-Ausgabe von "Der Feinschmecker", dem führenden Magazin Deutschlands für kulinarische Lebensart, erreicht mit einem Gesamtumfang von 200 Seiten wieder eine Bestmarke. Der Anlass ist das opulente Schwerpunktthema "Frankreich kulinarisch", in dem "Der Feinschmecker" ausgewählte Produkte, Delikatessen und Spirituosen von der Champagne bis Korsika, von der Atlantikküste bis zum Elsass ...