Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER ermittelt den größten Koch Deutschlands
Hamburg (ots)
Wie groß ein Koch wirklich ist, zeigen weder Punkte, Sterne noch Kochhauben, sondern das Maß aller Dinge: der Zollstock. Das Hamburger Lebensart-Magazin DER FEINSCHMECKER hat jetzt Deutschlands größte Köche ermittelt (Oktober-Ausgabe, Erstverkaufstag Mittwoch, 15. September).
Für Mathias M. Meyer, Herr der Töpfe im Studentenwerk Erlangen-Nürnberg, reichte auch das Metermaß nicht aus: Mit seinen 2,12 Metern führt er die Top-10-Liste der größten deutschen Köche konkurrenzlos an. Es folgen die beiden 2-Meter-Köche Michael Klutt (Restaurant im Hotel "Zum Paradies", Siebertal) und Markus Semmler (Agentur "Kochkunst und Ereignisse", Berlin). Auf den Plätzen 4 und 5: Michael Wischmeier-Steger (Restaurant im "Vitalhotel Maximilian", Bad Kohlgrub) mit 1,98 m und Thomas Martin ("Jacob's Restaurant", Hotel "Louis C. Jacob, Hamburg) mit 1.97m. Immer noch erstaunlich groß mit 1,93 m: Gerhard Frisch-Frauenschuh ("Hofwirtschaft Nepomuk", Königsbrunn), Bernd Siener ("Bel Etage", Hotel "Vila Vita Rosenpark", Marburg) und Silvio Gattus ("Rosenkavalier" Hotel "Vila Vita Rosenpark", Marburg). Einen Zentimeter weniger, also 1,92 Meter, hat DER FEINSCHMECKER bei Martin Fauster (Restaurant im Hotel "Königshof", München) und Peter Nöthel ("Hummer-Stübchen", Düsseldorf) gemessen.
Nähere Infos: Stephan Clauss, Redaktion DER FEINSCHMECKER Tel. 040-2717-2026
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