Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Im Sonderheft von DER FEINSCHMECKER: Die besten italienischen Restaurants in Deutschland
Hamburg (ots)
Das Restaurant "Anna Amalia" in Weimar bietet derzeit die beste italienische Küche in Deutschland: Chefkoch Marcello Fabbri aus Brindisi, so stellt die Hamburger Zeitschrift DER FEINSCHMECKER in ihrem Sonderheft "Die besten Italiener in Deutschland" (ab 6. Oktober am Kiosk) fest, kocht hier seit Jahren auf konstant hohem Niveau, inspiriert von den Produkten und Rezepten seiner Heimat. Zu den zehn besten Ristorante in deutschen Großstädten gehören außerdem: "Acquarello" und "Galleria" (München), "Da Gianni" (Mannheim), "Scarpati" (Wuppertal), "Ana e Bruno" (Berlin) und "Olivo" (Stuttgart). In Hamburg gibt es gleich drei sehr gute italienische Restaurants: "La Scala", "Poletto" und "Sgroi". Auch in kleineren Städten und auf dem Lande wird italienische Kochkunst zelebriert ? zum Beispiel in der "Villa Medici" (Münster) und im "La Vigna" (Sulzburg).
Das Sonderheft "Die besten Italiener in Deutschland" von der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER gibt es ab sofort für 7,50 Euro am Kiosk.
Die zehn besten Italiener in den Großstädten (bewertet wird mit FEINSCHMECKER-Punkten, aufsteigend von 1 bis 5 "F"):
01. "Anna Amalia", Weimar (3,5 F) 02. "Da Gianni" Mannheim (3 F) 03. "Acquarello", München (3 F) 04. "Scarpati", Wuppertal (3 F) 05. "Ana e Bruno", Berlin (2,5 F) 06. "Poletto", Hamburg (2,5 F) 07. "La Scala", Hamburg (2,5 F) 08. "Sgroi", Hamburg (2,5 F) 09. "Galleria", München (2,5 F) 10. "Olivo", Stuttgart (2,5 F)
außerdem 2,5 F: "Villa Medici", Münster; "La Vigna", Sulzburg
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