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Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Im Sonderheft von DER FEINSCHMECKER: Die besten italienischen Restaurants in Deutschland

Hamburg (ots)

Das Restaurant "Anna Amalia" in Weimar bietet
derzeit die beste italienische Küche in Deutschland: Chefkoch
Marcello Fabbri aus Brindisi, so stellt die Hamburger Zeitschrift DER
FEINSCHMECKER in ihrem Sonderheft "Die besten Italiener in
Deutschland" (ab 6. Oktober am Kiosk) fest, kocht hier seit Jahren
auf konstant hohem Niveau, inspiriert von den Produkten und Rezepten
seiner Heimat. Zu den zehn besten Ristorante in deutschen Großstädten
gehören außerdem: "Acquarello" und "Galleria" (München), "Da Gianni"
(Mannheim), "Scarpati" (Wuppertal), "Ana e Bruno" (Berlin) und
"Olivo" (Stuttgart). In Hamburg gibt es gleich drei sehr gute
italienische Restaurants: "La Scala", "Poletto" und "Sgroi". Auch in
kleineren Städten und auf dem Lande wird italienische Kochkunst
zelebriert ? zum Beispiel in der "Villa Medici" (Münster) und im "La
Vigna" (Sulzburg).
Das Sonderheft "Die besten Italiener in Deutschland" von der
Zeitschrift DER FEINSCHMECKER gibt es ab sofort für 7,50 Euro am
Kiosk.
Die zehn besten Italiener in den Großstädten (bewertet wird mit
FEINSCHMECKER-Punkten, aufsteigend von 1 bis 5 "F"):
01. "Anna Amalia", Weimar (3,5 F)
   02. "Da Gianni" Mannheim (3 F)
   03. "Acquarello", München (3 F)
   04. "Scarpati", Wuppertal (3 F)
   05. "Ana e Bruno", Berlin (2,5 F)
   06. "Poletto", Hamburg (2,5 F)
   07. "La Scala", Hamburg (2,5 F)
   08. "Sgroi", Hamburg (2,5 F)
   09. "Galleria", München (2,5 F)
   10. "Olivo", Stuttgart (2,5 F)
außerdem 2,5 F:
   "Villa Medici", Münster;
   "La Vigna", Sulzburg
Weitere Informationen:
Gabriele Heins
Redaktion DER FEINSCHMECKER
Tel.:   040/2717-2535
Fax:    040-2717-2062
E-Mail:  gabriele.heins@der-feinschmecker.de

Pressekontakt:

Für Rückfragen der Presse:
Rüdiger Stettinski
Leiter Presse und Öffentlichkeitsarbeit
Tel.: 040/2717-2412
Fax: 040/2717-2063
E-Mail: presse@jalag.de

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