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Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

DER FEINSCHMECKER testet deutsche Hauptbahnhöfe

Hamburg (ots)

Die deutschen Bahnhöfe werden nicht gerade als
Hochburgen der feinen Küche gerühmt. Dazu fehlt den Kunden meistens
ohnehin die Zeit. Dennoch hat das Gourmetmagazin DER FEINSCHMECKER in
seiner Januar-Ausgabe versucht, das gastronomische Profil der
Hauptbahnhöfe in sieben deutschen Großstädten exakt zu ermitteln:
Vielfalt, Qualität, Ambiente und Service wurden getestet.
Am besten schnitt das Angebot für hungrige Reisende in
Frankfurt/Main ab, dicht gefolgt von den Hauptbahnhöfen in Hannover
und München. Im Mittelfeld fuhren Köln und Leipzig; Berlin und
Hamburg hatten am wenigsten zu bieten.
In allen Fällen nennt die Redaktion aber auch kulinarische
Alternativen, wo die reisenden Gourmets zwischen zwei Zügen - meist
nur wenige Schritte vom Bahnhof entfernt - doch noch gut essen gehen
können.
Erstverkaufstag: 8.12.
Nähere Auskünfte: 
   Achim Becker 
   Reise-Redaktion 
   DER FEINSCHMECKER 
   Tel. 040/2717-3725 
   Fax: 040/2717-2062 
   E-Mail:  achim.becker@der-feinschmecker.de
Für Rückfragen der Presse:  
Rüdiger Stettinski 
Leiter Presse und Öffentlichkeitsarbeit 
Tel.: 040/2717-2412 
Fax:  040/2717-2063  
E-Mail:  presse@jalag.de

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