All Stories
Follow
Subscribe to Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

GESUND GENIESSEN – das neue Sonderheft aus der Paperback-Reihe von DER FEINSCHMECKER erscheint am 1. Juni 2005

Hamburg (ots)

Nach SIEBECKS KOCHSCHULE gibt DER FEINSCHMECKER
ein neues Sonderheft in hochwertigen Paperback-Reihe heraus: GESUND
GENIESSEN verbindet das aktuelle Thema Gesundheit mit Lebensart und
großer Küche. So hat die Redaktion den aktuellen Olivenöl-Jahrgang
getestet und stellt in einem großen Special die besten 60 Öle aus
Europa und Übersee vor. Auf der Olivenölmesse OLIO am 4. und 5. Juni
2005 in München werden die Spitzenreiter der FEINSCHMECKER-Favoriten
gekürt, dem Produzenten des besten Olivenöls wird der OLIO AWARD
überreicht.
Im Sonderheft verraten Spitzenköche wie Michel Guérard, Thomas
Martin, Clemens Baader, Christian Petz, Heinz Winkler und Cornelia
Poletto ihre gesündesten Rezepte.
Auf 156 aufwändig gestalteten Seiten in opulenter
FEINSCHMECKER-Optik präsentiert GESUND GENIESSEN leckere
Zubereitungen für Meeresfisch, Früchten oder Gemüse und feine
Gerichte mit wenig Kohlenhydraten. Außerdem finden die Leserinnen und
Leser verführerische Anregungen fürs gesunde Frühstück.
Neben den insgesamt 50 Rezepten bietet das neue Sonderheft satten
Lesestoff – über den gesundheitlichen Nutzen der verwendeten Zutaten,
zu den Themen Meersalz und Mineralwasser. Dass zum Essen auch ein,
zwei Gläschen Wein erlaubt sind, und was gesundheitsbewusste
Feinschmecker im Restaurant bestellen sollten, steht im großen
Interview mit dem Ernährungswissenschaftler und Genießer Nicolai
Worm.
Und weil dunkle Luxusschokoladen durchaus einen wertvollen Beitrag
zur Gesundheit leisten, präsentiert die Redaktion die edlen Tafeln
der besten europäischen Produzenten. Eine Marktübersicht stellt
außerdem Dampfgarer vor, die gesunde Inhaltsstoffe in den
Nahrungsmitteln bewahren.
Die Reiseexperten der Redaktion verraten 50 der besten
Urlaubsadressen für gesunde Gastlichkeit in Deutschland, Österreich,
der Schweiz und Südtirol.
Das Sonderheft GESUND GENIESSEN aus der hochwertigen DER
FEINSCHMECKER Paperback-Reihe erscheint am 1. Juni 2005 und kostet
9,80 Euro.
Weitere Informationen: 
   Bettina Billerbeck, 
   Redaktion DER FEINSCHMECKER, 
   Ressortleiterin Wein Küche Lebensart, 
   Telefon 040-2717-2532, Fax 040-2717-2062, 
   E-Mail:  bettina.billerbeck@der-feinschmecker.de
Für Rückfragen der Presse: 
Rüdiger Stettinski, 
Leiter Presse und Öffentlichkeitsarbeit, 
Tel.: 040/2717-2412, 
Fax:  040/2717-2063, 
E-Mail:  presse@jalag.de

Original content of: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, transmitted by news aktuell

More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
  • 11.04.2005 – 12:00

    DER FEINSCHMECKER deckt Schwindel mit Olivenöl aus dem Supermarkt auf

    Hamburg (ots) - Die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG deckt in ihrer neuen Ausgabe 5/2005 (ab 13.4. am Kiosk) Schwindel mit Olivenöl auf. Die Redaktion hatte vier Olivenöle, die als "extra nativ" zu Preisen von 3-5 Euro im Dreiviertelliter bei Aldi, Lidl und Edeka verkauft werden, mit einer neuen Untersuchungsmethode im Centro ...

  • 09.02.2005 – 09:29

    Lokal-Termin mit Frankreichs Superstar Gérard Depardieu

    Hamburg (ots) - Am Samstag, den 12. Februar 2005 präsentiert Gérard Depardieu im Rahmen der Berlinale seinen neuen Film "Les temps qui changent" von André Téchiné. Depardieu spielt darin einen erfolgreichen Bauunternehmer, der bei einem Auftrag in Tanger nach Jahrzehnten seine Jugendliebe, dargestellt von Catherine Deneuve, wiedertrifft. DER FEINSCHMECKER, Deutschlands führendes Magazin für Genuß ...

  • 11.01.2005 – 09:01

    DER FEINSCHMECKER checkt Hotel-Abzocke in Frankfurt

    Hamburg (ots) - Frankfurt am Main ist Deutschlands teuerste Messe-Metropole. Das merkt der Gast vor allem an den Hotelzimmerpreisen. Das Hamburger Lebensart-Magazin DER FEINSCHMECKER veröffentlicht in seiner Februar-Ausgabe das Ergebnis einer aktuellen Umfrage. Verschiedene Kollegen erkundigten sich nach dem Preis eines Standard-Einzelzimmers mit Frühstück während und.außerhalb eines Messetermins. Die Unterschiede ...