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Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

DER FEINSCHMECKER testet deutsche Flughäfen: Höhenflüge und Bruchlandungen

Hamburg (ots)

Kürbisravioli, die wie Blei im Magen liegen, fade
Kalbsbouletten, fettige Bratensauce zum Fleischkäse, von den lappigen
Sandwiches und schlappen Salaten gar nicht erst zu reden: Wer am 
Airport lange auf seinen Abflug warten muss und Hunger bekommt, der 
ist meist arm dran. Doch es finden sich im Meer der Imbissstände und 
Mikrowellenherde auch kleine, halbwegs kulinarische Inseln. DER 
FEINSCHMECKER hat sie gefunden, als er sechs wichtige deutsche 
Flughäfen einem gastronomischen Test unterzog: Frankfurt, München, 
Düsseldorf, Hamburg, Stuttgart und Berlin-Tegel. In ihrer 
Januarausgabe (seit dem 14. Dezember im Handel) lobt die 
Monatszeitschrift für gehobene Lebensart nun Maispoulardenbrust in 
Honig-Zitronen-Sauce (Frankfurt), Schweinsbraten mit knuspriger 
Kruste (München) und den Edelfisch Dorade royale (Berlin). Gedämpfter
fällt das Lob für Hamburg und Düsseldorf aus. Das höchste Lob 
verdiente sich der Stuttgarter Flughafen mit
dem Restaurant "Top Air". Dessen Küchenchef Claudio Urru feiert DER 
FEINSCHMECKER im gleichen Heft auf zehn Seiten als "Koch des Monats".
Sein Menü mit Rollfeldblick: Gambas mit Ziegenmilchschaum und 
geliertem Basilikumtee, Rehrücken mit 
Spekulatius-Backpflaumen-Kruste, Passionsfrucht-Soufflé mit 
Basilikum-Brombeer-Konfitüre und Nougateis. Starterlaubnis zum 
Höhenflug erteilt.
Weitere Informationen:
Achim Becker
Redaktion DER FEINSCHMECKER
Reiseressort
Tel. 040-27 17-3725
Fax: 040/2717-2062
E-Mail:  achim.becker@der-feinschmecker.de
Stephan Clauss
Tel. 040-27 17-2026
E-Mail:  stephan.clauss@der-feinschmecker.de
Für Rückfragen der Presse: 
Rüdiger Stettinski
Leiter Presse und Öffentlichkeitsarbeit
Tel.: 040/2717-2412 
Fax:  040/2717-2063
E-Mail:  presse@jalag.de

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