All Stories
Follow
Subscribe to Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Die teuersten Flughafen-Parkings in Deutschland DER FEINSCHMECKER bringt Top-Ten-Liste in seiner Mai-Ausgabe

Hamburg (ots)

Der Flughafen Düsseldorf hat derzeit das teuerste
Airport-Parkhaus in Deutschland: 26 Euro kostet es, im dortigen P1 
einen Pkw für 24 Stunden zu parken. Das ergab eine item Umfrage im 
Auftrag des Hamburger Lifestyle- Magazins DER FEINSCHMECKER. Zu lesen
ist die Liste in der Mai-Ausgabe (ab 11. April im Handel).
Das zweitteuerste deutsche Flughafen-Parkhaus steht in Berlin 
Tegel
(P 1 und P 2) mit 25 Euro für 24 Stunden (allerdings wird hier 
stundengenau abgerechnet). Der Frankfurter Rhein-Main-Flughafen folgt
an dritter Stelle mit 23,50 Euro, dann Hamburg-Fuhlsbüttel (P 4 und P
5) mit 21 Euro. Berlin-Schönefeld und der Flughafen Frankfurt-Hahn 
berechnen je 20 Euro für den Platz im Parkdeck. Am Münchener 
Franz-Josef-Strauß-Flughafen übernachtet das Auto für 19,50 Euro, in 
Stuttgart für 18.  An den Airports von Dresden und Leipzig müssen 
jeweils noch 17 stundengenau abgerechnete Euro berappt werden, in 
Köln-Bonn im P 2 noch 15. Am preiswertesten ist es in Saarbrücken. Da
gibt man sich mit 5 Euro Parkgebühr zufrieden. Ein Trost für alle 
frustrierten Autofahrer: Abschleppen käme viel teurer!
Weitere Informationen:
Ralf Frädtke
Redaktion DER FEINSCHMECKER
Tel. 040/27 17 37 13
Fax  040/27 17 20 62
E-Mail:  ralf.fraedtke@der-feinschmecker.de

Pressekontakt:

Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Tel. 040/27 17 24 93
Fax 040/27 17 20 63
E-Mail: presse@jalag.de

Original content of: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, transmitted by news aktuell

More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
  • 14.03.2007 – 10:17

    Auf nach Bayern! DER FEINSCHMECKER bringt 350 Tipps für Genussreisen nach Bayern.

    Hamburg (ots) - Bayern für Genießer - das ist das Motto des neuen Bayern-Guides von DER FEINSCHMECKER. In der ab Mittwoch, 14. März erhältlichen April-Ausgabe des Gourmetmagazins aus Hamburg bekommen die Leser über 350 aktuelle Reisetipps. Die Adressen der ausgewählten und getesteten Hotels, Restaurants und Brauereigasthöfe finden sich reich bebildert in ...

  • 13.02.2007 – 12:31

    Veronica Ferres' kulinarische Vorlieben

    Hamburg (ots) - Ein guter Schauspieler müsse gekonnt rülpsen können. Das sei eine Kunst, erzählt Veronica Ferres im aktuellen FEINSCHMECKER. Dieses unbedachte kleine Aufstoßen, das einem zwischen den Worten herausrutscht, zu lernen, reiche nicht. "Man muss es mit der jeweiligen Rolle vereinen und absolut authentisch herüberbringen", erzählt die Schauspielerin. Sie habe diese Kunst als "Superweib" und als ...