Bayerisches Fernsehen
Sonntag, 21. Dezember 2003, 21.45 Uhr
Boulevard Bayern
Das weiß-blaue Gesellschaftsmagazin
München (ots)
Die Themen:
Kati Witt denkt ans Aufhören! Die vierfache Eiskunstlauf-Weltmeisterin sprach mit Boulevard Bayern über ihre Zeit nach der großen Eislauf-Karriere.
Schatz, was kochen wir heute? Alfred Biolek und Eckart Witzigmann geben die Antwort. Die beiden Kochkünstler kreieren Menüs aus Mutters Zeiten. Einfach zum Nachkochen, aber raffiniert genug für eine Überraschung. Boulevard Bayern hatte Zugang zur Küche, probierte und vergab die Sterne.
"Stars in der Manege": die erfolgreiche Sendung mit vielen Prominenten und Tieren ist ein Dauerbrenner in der ARD. Wie Stars mit großen Tieren umgehen, wie Stars waghalsige Akrobatik riskieren - exklusiv hinter den Kulissen bei "Stars in der Manege", in Boulevard Bayern am Sonntag.
Chevreuil roti "Kaiser Franz Josef" oder Feinstes vom Reh auf Wacholdersoße, Kompott und Salat - Kochen und Speisen wie in einer Zeit, als Könige und Adel noch etwas zu sagen hatten. Möglich ist dies zur Zeit in München. Jeder kann mitkochen, jeder kann mitessen.
Weihnachten bei den Regensburger Domspatzen. Die schönsten Weihnachtslieder, die zahlreichen Weihnachtswünsche der Sängerknaben und ein ganz persönliches "Oh du fröhliche" für Boulevard Bayern.
Boulevard Bayern wieder am Sonntag, 11. Januar 2004, um 21.45 Uhr, im Bayerischen Fernsehen.
ots-Originaltext: BR Bayerischer Rundfunk
Digitale Pressemappe: http://www.presseportal.de/story.htx?firmaid=7560
Kontakt:
BR Bayerischer Rundfunk
Pressestelle
Telefon: 089 / 5900 2176
Original content of: BR Bayerischer Rundfunk, transmitted by news aktuell