Bayerisches Fernsehen
Montag bis Freitag, 16.05 bis 17.45 Uhr
Wir in Bayern - Das Magazin am Nachmittag
München (ots)
Ab Freitag, 10. September "Schmankerl mit Andreas Geitl - ein Gaumenschmaus für alle Genießer, immer freitags von 16.50 bis 17.00 Uhr
Ab 10. September, verwöhnt Andreas Geitl, der Küchenchef der Münchner Traditionsgaststätte "Paulaner am Nockherberg" zum Start in das Wochenende alle Schmankerlfreunde aufs Feinste.
Er zeigt, dass die traditionelle, bayerische Küche raffiniert und fein zubereitet, zu einem hochkarätigen Geschmackserlebnis werden kann. Ob Tafelspitz oder Schweinebraten mal auf ganz andere Art bis hin zum schwarzen und weißen Presssack von Edelfischen. Gewagte Kombinationen und überraschende Ideen - mit heimischen Produkten á la Saison.
ots-Originaltext: BR Bayerischer Rundfunk
Digitale Pressemappe: http://www.presseportal.de/story.htx?firmaid=7560
Kontakt:
BR Bayerischer Rundfunk
Pressestelle
Telefon: 089 / 5900 2176
Original content of: BR Bayerischer Rundfunk, transmitted by news aktuell