Procter & Gamble Germany GmbH & Co Operations oHG
Stories about Diät
-
Language:
German
- Media:
- Period:
- Period:Total
- 2more
I love Fruit & Veg from Europe: Obst und Gemüse zu Weihnachten und Neujahr
Rom (ots/PRNewswire) - Ein gesundes Fest mit Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten, Granatäpfeln, Clementinen und Trockenobst. Wir können über die Feiertage einen gesunden Lebensstil führen. Die Helden des Weihnachtsessens und des Silvesterdinners sind Obst und Gemüse der Saison. Das von den italienischen Erzeugerorganisationen Agritalia, A.O.A., La Deliziosa, Meridia ...
moreDie fünf größten Weihnachtssünden – und wie Sie mit Intervallfasten leichter durch die Feiertage kommen
One documentmoreSchlank durch die Weihnachtszeit - Jan Bahmann verrät, wie man die zusätzlichen Pfunde über die Feiertage vermeidet
moreDas Internet als Küchenberater für eine gesunde Kost
moreVerbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen e.V.
Wussten Sie schon..., dass Flavour-Pulver im Backofen riskant ist?
One documentmore- 2
Pressemitteilung Helios Ambulant // Das Sonnenvitamin D
One documentmore Musim Mas führte Schulungsprogramm für Kleinbäuerinnen ein
Singapur (ots/PRNewswire) - Die erste Phase der Erweiterung des langjährigen Kleinbauern-Programms der Gruppe umfasste eine Schulung über Gesundheit und Ernährung. Die nächste Phase wird sich mit finanzieller Bildung beschäftigen Die Musim Mas Group gab heute den Abschluss der ersten Phase ihres Kleinbäuerinnen-Programms bekannt, das selbständigen ...
moreSmart-Protein-Bericht: „Deutschland erfindet seine Ernährung neu“
moreTrinkkuren gestern und heute
Bonn (ots) - Trinkkuren mit Heilwässern gibt es schon seit Jahrtausenden, denn Heilwässer zählen zu den ältesten Naturheilmitteln. Heute liegen Heilwasser-Trinkkuren mehr denn je im Trend und bieten moderne Wellness, ob zuhause oder in Heilbädern. Über die Jahrhunderte hat sich jedoch viel verändert, und zudem sind die Wirkungen der Heilwässer heute wissenschaftlich belegt. Von der Bronzezeit zum Wellness-Trend - Gestern Schon seit 1.500 v. Chr. nutzten die Menschen ...
moreWort & Bild Verlagsgruppe - Gesundheitsmeldungen
Alles Jod? / Wie viel Jod wir brauchen und woher wir es bekommen
Baierbrunn (ots) - Anmoderation: Manchmal haben kleine Dinge eine große Wirkung. Das ist auch bei Jod so, das wir in vielen Lebensmitteln finden. Doch was ist Jod überhaupt? Petra Terdenge hat sich erkundigt: Sprecherin: Jod ist ein Spurenelement, das der Körper braucht, um Schilddrüsenhormone herzustellen. Was diese Hormone so alles bei uns im Körper ...
2 AudiosmoreDeutsche Tiernahrung Cremer GmbH & Co. KG
3FIETE: Das wohl transparenteste Hundefutter Deutschlands
more- 4
Ekaterina Leonova präsentiert ihre Daily Essentials von Solgar®
2 Documentsmore Fit und vital in jedem Alter mit den Supplements von Solgar® / Ekaterina Leonova präsentiert ihre Daily Essentials
moreDie Geheimtipps, um jetzt und in Zukunft gesünder zu leben
moreMit RESTORIA IMMUN PLUS-Lutschtabletten von QUISCO HEALTHCARE das Immunsystem für die kühle Jahreszeit stärken
more- 2
Nobilin Leber Vital®: Ein Weihnachtsgeschenk an die Leber
more Vegan ins neue Jahr: Anmeldung für Veganuary 2024 ab sofort möglich
more- 4
Strahlend schön durch die kalten Tage – mit BEAUTY COLLAGEN von Vital Proteins
One documentmore - 2
Umfrage belegt: Die Hälfte der Deutschen greift täglich zu Zero- und Light-Produkten / Verbraucherumfrage in DACH-Region zum Konsum von Light-Produkten
more Bauchfett loswerden mit Sit-ups? Das kann nicht funktionieren! - Abnehmcoach Simon Mathis erklärt, warum
more- 3
ProVeg-Mitgliederversammlung: Nora Winter folgt auf Thomas Schönberger
more Daniel van den Boom: Schlank durch die Weihnachtszeit mit diesen 5 Tipps
moreDiplomatic Council - Diplomatischer Rat
Einzigartig: Neues Buch über Ernährungskonzepte auf Basis der aktuellen Forschung von 2020 bis 2024
moreSchädigt Neue Gentechnik Bienen? Hinweise bei gentechnisch veränderten Agrosprit-Pflanzen
Berlin (ots) - Der Anbau von "NGT-Pflanzen" kann die Gehirnfunktionen und die Fortpflanzungsfähigkeit bestäubender Insekten schädigen. Zu diesem Ergebnis kommt eine im Rahmen der "EU Pollinator Week 2023" in Brüssel vorgestellte Analyse der Fachstelle Gentechnik und Umwelt (FGU). In der Studie werteten die Molekularbiologin Dr. Franziska Koller und der ...
moreMehr als acht von zehn jungen Bundesbürgern achten bei der Ernährung auf Nachhaltigkeit
Villingen-Schwenningen (ots) - Nachhaltigkeit ist kein Trend mehr, sondern inzwischen tief im Leben der 18- bis 34-Jährigen verankert. So spielt für 82 Prozent eine nachhaltige und gesunde Ernährung eine immer größere Rolle. 62 Prozent aus dieser Gruppe kaufen beispielsweise saisonales Obst und Gemüse. Und 59 Prozent verwerten Lebensmittelreste, um sie nicht ...
moreUmfrage: Schon jeder vierte Deutsche isst vegan
Lübeck (ots) - - Vier von fünf Befragten ernähren sich nachhaltig - Verzicht auf Lebensmittelverschwendung wichtig Vegane Ernährung liegt voll im Trend: Knapp ein Viertel der Verbraucher streicht Tiere häufig oder komplett vom Essensplan. Vegane Vorreiter sind 18- bis 39-Jährige und die Frauen. Jeder Dritte fordert mehr fleischlose Angebote im Handel und in den Restaurants. Außerdem legen vier von fünf Deutschen ...
moreMushlabs wird zu Infinite Roots und startet in eine neue Ära der nachhaltigen Lebensmitteltechnologie
moreNeuer Look - gleicher Inhalt: Der Milchsäurebakterien-Klassiker SymbioLact® mit neuem Design
moreZentralverband Zoologischer Fachbetriebe Deutschlands e.V. (ZZF)
Weihnachten mit Heimtieren: Diese Lebensmittel sind tabu
One documentmore