Stories about Essen&Trinken
-
Language:
German
- Media:
- Period:
- Period:Total
- One Audiomore
Deutscher Jagdverband e.V. (DJV)
Wilder Weihnachtsbraten! - Leckerer Festtagsschmaus mal ganz anders und mit gutem Gewissen!
Berlin (ots) - Anmoderationsvorschlag: Das Schönste an Weihnachten ist, wenn die ganze Familie zusammenkommt, gemeinsam am Tisch sitzt und sich den liebevoll zubereiteten Festtagsschmaus schmecken lässt. Ganz traditionell landen meist Weihnachtskarpfen, Entenbraten, knusprige Gans oder Roastbeef auf ...
3 AudiosOne documentmoreInformationszentrale Deutsches Mineralwasser
Der natürliche, nachhaltige Durstlöscher - Am 7. Oktober ist "Tag des Mineralwassers"
Bonn (ots) - Anmoderationsvorschlag: Ausreichend Trinken ist wichtig für unseren Körper: Das wissen alle! Denn ein ausgewogener Wasserhaushalt ist essentiell für unser Gehirn und die Organe. Laut Ernährungs-Experten sollten es bis zu 1,5 Liter am Tag sein. Wer clever ist, greift dafür bewusst zu ...
2 AudiosOne documentmoreDeutscher Jagdverband e.V. (DJV)
"Gefundenes Fressen" - Mit wilden Zutaten aus Mutter Natur die leckersten Festtags-Gerichte kochen
Berlin (ots) - Anmoderationsvorschlag: Kräuter, Pilze, Wildbret: Mutter Natur bietet alles, was man für leckere Advents- und Weihnachtsfesttags-Gerichte braucht. Was sich damit so alles zaubern lässt und wo Sie auch ohne Jagdschein die besten ...
3 AudiosOne documentmoreDeutscher Jagdverband e.V. (DJV)
Wildes auf den Grill - Jetzt gibt es endlich wieder frisches Wildbret
Berlin (ots) - Anmoderationsvorschlag: Der Frühling ist da und viele Deutsche rollen endlich wieder den Grill vom Schuppen auf die Terrasse. Und das ist auch genau der richtige Zeitpunkt, denn pünktlich zur Grillsaison bieten Jäger frisches Wildbret an. Jessica Martin verrät Ihnen, warum das Fleisch ...
3 AudiosOne documentmoreZum Teufel mit den Vorsätzen? Von wegen! - So kommen Sie gesund durchs neue Jahr
Münster (ots) - Anmoderationsvorschlag: Jedes Mal zum Jahreswechsel nehmen wir uns irgendwas vor, das wir im neuen Jahr ändern wollen. Voller Tatendrang legen wir los, um dann zwölf Monate später festzustellen: so richtig hat's irgendwie nicht geklappt. Statt weniger ist es mehr Stress geworden, ...
3 AudiosOne documentmoreDeutscher Jagdverband e.V. (DJV)
Wilde Weihnachten! - Festtagsschmaus mal ohne Gans und anders
Berlin (ots) - Anmoderationsvorschlag: Zu Weihnachten wird geschlemmt, was das Zeug hält. Traditionell landen meist der Weihnachtskarpfen, Entenbraten, knusprige Gans oder Roastbeef auf dem Teller. Doch es geht auch anders und vor allem wilder! Denn gerade Wildbret bietet tolle Möglichkeiten, die ...
3 AudiosOne documentmoreDeutscher Jagdverband e.V. (DJV)
Auf die Pilze, fertig, los! - Pilze sammeln im Einklang mit der Natur
Berlin (ots) - Anmoderationsvorschlag: Im September geht die Pilzsaison so richtig los. War es in den letzten drei Jahren oft zu trocken für Pilze, sollte in diesem Jahr einiges sprießen, so viel wie es geregnet hat. Und dann sieht man Sie auch wieder: Autos, die am Waldrand parken, aus denen die ...
3 AudiosOne documentmoreBayerisches Staatministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
BIO und regional erste Wahl! - Auch in der Spargelsaison
München (ots) - Anmoderationsvorschlag: Aktuell sieht man wieder überall die kleinen Holzhütten, in denen Spargel aus allen möglichen Regionen angeboten wird und auch im Supermarkt findet man weißen oder grünen Spargel. Immer mehr von uns kaufen aber mittlerweile viel bewusster ein. Im Fokus steht hochwertige Bio-Qualität, die im besten Fall auch ...
2 AudiosOne documentmoreDeutscher Jagdverband e.V. (DJV)
Sauleckeres Wildbret - Tipps und Tricks zum Start in die Grillsaison vom wilden Metzger
Berlin (ots) - Anmoderationsvorschlag: Na, haben Sie es auch schon getan? Angegrillt, meine ich natürlich. Es gibt ja nix Schöneres, als im Frühjahr endlich wieder den Grill anzuheizen und das auf den Rost zu legen, was man am liebsten mag. Natürliches und gesundes Wildbret zum Beispiel. 84 Prozent - ...
3 AudiosOne documentmoreDeutscher Jagdverband e.V. (DJV)
Deutsche verspeisen fast 34.000 Tonnen Wildbret - Wildschwein ist besonders beliebt
Berlin (ots) - Anmoderationsvorschlag: Mindestens einmal im Jahr kommt bei den Deutschen Wildbret auf den Tisch. Meistens im Restaurant, aber das geht zurzeit ja bekanntlich nicht. Wer jetzt Heißhunger darauf hat, sollte einfach mal beim Metzger seines Vertrauens nachfragen oder direkt beim Jäger. ...
3 AudiosOne documentmoreMesse Frankfurt Exhibition GmbH
Verantwortungsvoll und fair - Nachhaltigkeit als großes Thema auf der weltgrößten Trendmesse "Ambiente" in Frankfurt am Main
Frankfurt (ots) - Anmoderationsvorschlag: Wo verbringen Sie die meiste Zeit? Nach der Arbeit sind das in der Regel die eigenen vier Wände. Und das sollte dann auch ein Ort sein, wo man sich wohl fühlt, wo man entspannen kann und wo man einfach gerne ...
2 AudiosOne documentmoreDeutscher Jagdverband e.V. (DJV)
Wilder Genuss - Perfekte Wildbret-Zubereitungstipps vom Fleischsommelier und passionierten Jäger Michael Keller
Berlin (ots) - Anmoderationsvorschlag: Immer mehr Menschen greifen aus Klima- und Umweltschutzgründen inzwischen zu nachhaltigen Lebensmitteln aus der Region. Zum Beispiel auch zu Wildbret aus der heimischen Jagd. Bei rund 60 Prozent der Deutschen ...
3 AudiosOne documentmoreMesse Frankfurt Exhibition GmbH
Dining Trends 2019 - Für alle, denen gutes Essen allein nicht genug ist
Frankfurt (ots) - Anmoderationsvorschlag: Essen ist ja schon längst zur Kunstform erhoben worden. Attraktiv arrangierte Speisen werden in den Sozialen Medien gepostet und bejubelt. Und das beschränkt sich gar nicht nur auf die Gerichte: Auch das Porzellan, auf denen das Ganze angerichtet ist oder die ...
2 AudiosOne documentmore16:8 oder doch lieber 5:2?! - Vom Diättrend Intervallfasten und was dabei im Körper passiert
München (ots) - Anmoderationsvorschlag: Eckhart von Hirschhausen hat es uns allen vorgemacht: Durch das sogenannte Intervallfasten hat er spielend abgenommen - und mittlerweile ist es richtiggehend trendy geworden, über lange Zeit das Essen einfach wegzulassen. Ob 16 Stunden pro Tag oder zwei Tage die ...
3 AudiosOne documentmoreDeutscher Jagdverband e.V. (DJV)
Wilde Weihnachten - Tipps vom experimentierfreudigen Berliner Koch Stefan Eggert
Berlin (ots) - Anmoderationsvorschlag: Knuspriger Braten, zarter Fisch oder einfach eine Bockwurst mit Kartoffelsalat: Beim Weihnachtsessen werden je nach Region gerne auch uralte Traditionen gepflegt. Dazu zählt natürlich auch die Zubereitung von Wildbret. Damit haben schon unsere Vorfahren nach der ...
3 AudiosOne documentmoreZum Teufel mit den Vorsätzen? Von wegen! - So kommen Sie gesund durchs neue Jahr
Münster (ots) - Anmoderationsvorschlag: Jedes Mal zum Jahreswechsel nehmen wir uns irgendwas vor, das wir im neuen Jahr ändern wollen. Voller Tatendrang legen wir los, um dann zwölf Monate später festzustellen: so richtig hat's irgendwie nicht geklappt. Statt weniger ist es mehr Stress geworden, ...
3 AudiosOne documentmoreMilchwerke Berchtesgadener Land
Exotisches von nebenan! - Die etwas anderen Milchmischgetränke für die kalte Jahreszeit
Piding (ots) - Anmoderationsvorschlag: Mit welchem Getränk starten Sie denn am liebsten in den Tag oder wärmen sich jetzt, in der kalten Jahreszeit, auf? Kaffee und Tee oder vielleicht mit einer heißen Schokolade - also dem klassischen Kakao? Keine schlechte Idee, denn Milch als Grundlage vom Kakao ...
3 AudiosOne documentmoreInformationszentrale Deutsches Mineralwasser
Eine saubere Sache - Mit Mineralwasser immer auf der sicheren Seite
Bonn (ots) - Anmoderationsvorschlag: Ob mit Kohlensäure, nur ein wenig oder ganz ohne - wir Deutschen lieben Mineralwasser. Jeder von uns trinkt durchschnittlich fast 150 Liter im Jahr, Tendenz steigend. Nun ist Mineralwasser ja ein hundertprozentiges Naturprodukt, das entsteht, wenn Regenwasser durch ...
2 AudiosOne documentmoreDorling Kindersley Verlag GmbH
Buch-Tipp: "Toms Grillwerkstatt" von Tom Heinzle - Roast´n´Roll Forever mit dem mehrfachen Vize-Grillweltmeister
München (ots) - Anmoderationsvorschlag: Ein Stück Fleisch oder eine Wurst auf den Grillrost legen kann jeder, klar. Auf Dauer ist es aber auch ganz schön langweilig, immer nur das Gleiche zu grillen. Wenn es Ihnen auch so geht, Ihnen aber so gar ...
2 AudiosOne documentmoreots.Audio: HIER GEHT´S UM DIE WURST - Wo das Grillen an Grenzen stößt
Köln (ots) - Jedes Jahr tun es die Deutschen etwa 100 Millionen Mal. Ob im Garten, auf dem Balkon, am See oder im Park; zu Beginn der Grillsaison lockt es sämtliche Hobby-Brutzler zurück an ihre Feuerstellen, wo sich die kulinarische Leidenschaft für Würstchen und Koteletts wieder neu ...
2 AudiosmoreO-Ton-Beitrag: Mit Happy Feet tanzen und Gutes tun! Hier steppt der Pinguin: Das coole Comedy-Abenteuer "Happy Feet" startet am 30. November im Kino!iglo und der WWF gemeinsam für bestandserhaltende Fischerei
Hamburg (ots) - Anmoderation: Sie sind cool. Sie sind kaiserlich. Und was wir alle nicht gewusst haben: sie können singen wie sonst keiner in der Antarktis - die Kaiserpinguine. 1. O-Ton Filmausschnitt (Gesang) (0:08) Tief in der ...
One AudiomoreCoole Cocktails für heiße Tage!
Hamburg (ots) - Zur Zeit ist in Deutschland überall Party: Die Fußball-Weltmeisterschaft und das schöne Wetter sorgen einfach für gute Stimmung. Wer für seine ganz persönliche Party noch einen coolen Drink sucht, sollte jetzt gut hinhören. Jessika Brendel vom Koch-Magazin LECKER stellt einen Cocktail vor, den sich jeder ganz einfach selbst mixen kann. Jessika, bevor wir zum Rezept kommen: ...
One AudiomoreLeckereien der Saison frisch auf dem Wochenmarkt: Einkaufstipps, die Appetit machen!
Hamburg (ots) - Waren Sie in letzter Zeit auf dem Wochenmarkt? Das sollten Sie unbedingt tun, denn zur Zeit ist Hochsaison für frisches Obst und Gemüse aus Deutschland. Das weiß niemand besser als Jessika Brendel vom Koch-Magazin LECKER, die wir am Telefon haben. Frau Brendel, wenn man auf ...
One AudiomoreAlles neu macht der Mai: Die Spargel-Saison beginnt
Hamburg (ots) - Der Mai ist einer der leckersten Monate im Jahr. Viele freuen sich besonders auf ein ganz bestimmtes Gemüse. Welches das ist, verrät uns Jessika Brendel vom Koch-Magazin LECKER, die wir am Telefon haben. Frau Brendel, was muss man im Mai unbedingt essen? O-Ton 18 sec. "Spargel, Spargel, Spargel. Man kann weißen Spargel essen, ...
One AudiomoreDeutsche Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG
Tim Mälzer: Last-Minute-Osteressen
Hamburg (ots) - Tim Mälzer empfiehlt zu Ostern: " Coq au Coco" ANMOD: Was kochen Sie zu Ostern? Tim Mälzer kocht dieses Jahr Coc au Coco, das exotisch klingende UND schmeckende "Essen und Trinken für jeden Tag-Rezept". Tim Mälzer's tief schürfende Oster-Betrachtungen dürfen natürlich nicht fehlen: O-Ton Mälzer: "Auch zu Ostern ...
One AudiomoreDeutsche Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG
Tim Mälzer: Käsefondue als Silvestergericht
Hamburg (ots) - Auf einer Silvesterfeier geht es zu wie bei einer Fernsehgala - die Damen brillieren in schillernden Roben, auch die Herren sind wie aus dem Ei gepellt. Und meist wird getafelt, bis der Bauchnabel glänzt. Gäbe es zu Silvester den Oscar für das gemütlichste aller Essen, wäre dem Käsefondue von Tim Mälzer die ...
One AudiomoreDeutsche Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG
Tim Mälzer: Last-Minute-Weihnachtsessen
Hamburg (ots) - ANMODERATION: Noch schnell die letzten Geschenke kaufen, den Baum aufstellen, die Kugeln aufhängen - je näher das Weihnachtsfest rückt, desto knapper ist - bekannter Weise - die verbleibende Zeit bis zur großen Bescherung. Deshalb wäre es auch nur klug, sich nicht allzu lange mit der Vorbereitung des Weihnachtsessens ...
One AudiomoreAmerican Express International
American Express startet Sympathiekampagne für Service und Gastfreundlichkeit in deutschen Restaurants - Verbraucher als Jury
Frankfurt am Main (ots) - Zum ersten Mal vergibt American Express eine spezielle Auszeichnung für besondere Serviceleistungen in der Gastronomie. Mit der "Service-Oase" - so der Name des in Deutschland einzigartigen Preises - werden ...
One AudiomoreDeutsche Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG
Tim Mälzer und ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG präsentieren Zwiebelsuppen-Rezept für kalte Wintertage
Hamburg (ots) - Alexander der Große gab sie seinen Soldaten kurz vor der Schlacht, um ihre Kampfbereitschaft zu erhöhen. Beim Bau der ägyptischen Cheopspyramide bekamen die Sklaven sie zur Stärkung: die Zwiebel. Auch hierzulande ist die ...
One Audiomore