Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen e.V.
Stories about Kantine
-
Language:
German
- Media:
- Period:
- Period:Total
- One documentmore
- 3
CO2-Senker Kantinenessen: In Currywurst und Co. steckt Potenzial für einen nachhaltigeren Speiseplan / Greenado bewertet Top 10 der deutschen Kantinengerichte anhand von Umwelt- und Ernährungsaspekten
more Das Ende der Betriebskantine?/ Nur 5% der Absolventen empfinden die Kantine noch als Benefit
moreNouvelle Cantine: Rock Capital Group erfindet für Büroneubau HEADS in Aschheim die Kantine neu
more- 5
Die Currywurst verliert in Kantinen an Fans – Pflanzenbasiert ist neuer Standard in der Gemeinschaftsverpflegung – Die neue Nestlé Studie 2023
2 Documentsmore Greenpeace-Abfrage: Welche Städte ihren Anteil an Bio-Essen in Kantinen erhöhen / Öffentliche Verpflegung bietet viel Potenzial für Klimaschutz und soziale Gerechtigkeit
Hamburg (ots) - Den Anteil an Bio-Lebensmitteln in öffentlichen Kitas, Schulen und städtischen Kantinen wollen 20 von 27 Städten in Deutschland mit konkreten Zielen erhöhen. Das ergab eine Abfrage von Greenpeace (https://act.gp/3s58M3Z) unter allen Landeshauptstädten und zahlreichen Bio-Städten. Diese ...
moreBoehringer Ingelheim hat die "beste Kantine Deutschlands" (FOTO)
moreGesunde Ernährung für Santander Mitarbeiter
Mönchengladbach (ots) - - Mitarbeiter-Restaurants von Santander erhalten JOB&FIT Zertifikat - Siegel der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. Die Mitarbeiter-Restaurants der Santander Consumer Bank AG in Mönchengladbach haben nach erfolgreich bestandener Prüfungsphase das "JOB&FIT" Zertifikat erhalten. Mit dem Siegel zeichnet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. die gesunde und vollwertige Ernährung ...
more
1