Stories about Veganismus
-
Language:
German
- Media:
- Period:
- Period:Total
- more
Repräsentative Studie zum Earth Day 2021: In puncto nachhaltige Ernährung hat Deutschland Aufholbedarf
moreAriane Sommer ganz frei ... von Ei: PETA präsentiert sexy Motiv, vegane Rezepte und Radiospot zum Osterfest
moreDer No-Bullshit-Pflanzendrink: Berliner Start-up Blue Farm mischt den Hafermilch-Markt auf
moreAlbert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Neuer Vegan-Leitfaden für Bäckereien / Mit veganen Backwaren neue Zielgruppen erschließen
moreDie ungeschmierte Wahrheit / B. Just Bread steht für ehrliches, gutes Brot und das sollen jetzt wirklich alle wissen!
moreALDI SÜD startet neue Influencer-Kooperation
moreNatürliche Vitamine: Warum sie so wichtig für unsere Gesundheit sind
moreVeganuary: Bedarf an bewusster Ernährung steigt
Berlin (ots) - Dienstleistungsplattform ProntoPro: fast 50 Prozent höhere Nachfrage nach Ernährungsberatern im Januar Der Jahresanfang ist die Zeit der guten Vorsätze. Meist geht es dabei um Gesundheit – mehr Sport zu treiben oder sich bewusster zu ernähren. Jetzt, da die Pandemie die Möglichkeit, sich sportlich zu betätigen, deutlich einschränkt, ist gesunde Ernährung für Menschen noch wichtiger geworden. Das ...
moreNoch frischer und nachhaltiger: ALDI SÜD erweitert Sortiment für eine bewusste Ernährung
moreThe LIVEKINDLY Collective erweitert sein Markenportfolio mit der Übernahme der Marke No Meat von Iceland Foods
more- 2
Kreativ-veganer Lifestyle: Ausnahmekünstler Tim Bengel ist PETAs "Person des Jahres" 2020
more Nur noch 1x Fleisch pro Woche in der Schulverpflegung
Umweltschonender und klimafreundlicher – so sieht gesundheitsfördernde Gemeinschaftsverpflegung nach der Überarbeitung der Qualitätsstandards der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) aus. Die Ernährungsorganisation ProVeg begrüßt die Änderungen in Richtung einer pflanzenbetonten Verpflegung und unterstützt Schulen und Caterer bei der Umsetzung. Für Klima und Gesundheit: nur noch 1x Fleisch pro Woche in ...
moreProminente Unterstützung für den Veganuary 2021: Alec Baldwin, Hannes Jaenicke und IKEA beteiligen sich erstmals am veganen Neujahrsvorsatz
moreUnilever strebt 1 Milliarde Euro Umsatz mit pflanzenbasierten Fleisch- und Milchalternativen an
more- 2
Nachhaltig lecker: Zurich setzt auf regionale Lebensmittel in den eigenen Betriebsrestaurants
One documentmore Fleischersatzprodukte: Flexitarier fühlen sich von Werbung nicht angesprochen
PRESSEMITTEILUNG DER UNIVERSITÄT HOHENHEIM Schaufenster Bioökonomie: Fleischersatzprodukte: Flexitarier fühlen sich von Werbung nicht angesprochen Immer mehr Menschen reduzieren Fleischkonsum zugunsten pflanzlicher Alternativen. Aktuelle Vermarktung erreicht jedoch große Zielgruppe der Flexitarier nicht ausreichend. Rund 75 Millionen Menschen in Europa ernähren ...
moreNeues PETA-Motiv mit Ralf Moeller: Schauspieler zeigt sich als "Pflanzenfresser" stark, fit und fleischfrei
moreVEGISAN bringt alleinige Nahrungsquelle für basische rein pflanzenbasierte Ernährung auf den Markt
Lutzenberg (ots) - Mit den LEANFOOD TABS ist VEGISAN eine Innovation auf dem Ernährungsmarkt gelungen: Die kalorienreduzierte Komplettnahrung enthält alle essenziellen Mikronährstoffe und ist somit die erste verzehrfertige Vollkost zur professionellen und gesunden Gewichtsabnahme. Alle Inhaltsstoffe sind ...
more"Lidls vegane Grillwerkstatt": Lidl ruft Community auf, kreative Vorschläge für veganes Grillen einzureichen
moreStudie zeigt: Kalzium und Magnesium wichtig für Schwangere
Bonn (ots) - Schwangere nehmen häufig zu wenig Kalzium und Magnesium auf. Das ergab eine gemeinsame Studie von Forschern aus Polen und der Medizinischen Hochschule Hannover. Ein Mangel an diesen Mineralstoffen kann zu Störungen in der Entwicklung des Fötus und zu gesundheitlichen Problemen bei der Mutter führen. Deshalb sollten Schwangere stets auf eine optimale Versorgung mit Kalzium und Magnesium achten. Neben Milch ...
moreDeutsche Gesellschaft für Qualität - DGQ
Ein Trend wird zum Lebensstil: Mehrheit der Deutschen achtet beim Lebensmitteleinkauf auf Nachhaltigkeit
moreEDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
EDEKA baut veganes Sortiment mit Burger und Hack aus
One documentmoreStart zur großen Veggie-Challenge
moreDeutsche Bundesstiftung Umwelt (DBU)
Proteinreich, regional, vitaminhaltig: Fleischersatz aus Obst und Gemüse / DBU fördert Projekt zum nachhaltigen Herstellen von veganen Fleischalternativen
Hamm-Lippstadt (ots) - Immer mehr Menschen in Deutschland essen weniger Fleisch. Das Supermarkt-Sortiment mit vegetarischen oder veganen Ersatzprodukten wachse, erklärt Dr. Susanne Wiese-Willmaring, Referentin für Lebensmittel bei der Deutschen Bundesstiftung Umwelt (DBU). Das sei aber nicht völlig ...
moreTierrechtsgruppen fordern: Umweltfestival soll vegan werden
Berlin (ots) - Tierrechtsgruppen kritisieren in einem offenen Brief den Verkauf von Tierprodukten auf dem Berliner Umweltfestival. In Zukunft sollten ausschließlich pflanzlichen Produkte verkauft werden und keine Bratwürste aus Fleisch. Zuletzt hat das Umweltfestival im Juni 2019 stattgefunden, seit wenigen Tagen ist die Anmeldung für 2020 möglich. Die Gruppen und Organisationen verweisen auf den ökologischen ...
moreZ-Catering Berlin GmbH & Co.KG
Fleischlose, gesunde Ernährung bei Z-Catering
Z-Catering (ots) - An Schulessen werden hohe Ansprüche gestellt: Es soll schmecken, bestenfalls aus regionalen Produkten hergestellt sein und kulturellen sowie individuellen Ansprüchen genügen, wie z.B. der fleischlosen Ernährung. Kein Problem für Z-Catering. Ein wichtiger Punkt in der Ernährung von Kindern ist, dass lebenslange Essgewohnheiten schon in jungen Jahren festgesetzt werden. Deshalb haben neben dem ...
moreVeganuary kommt erstmals nach Deutschland - "Probier's diesen Januar vegan!" ermutigen Hollywoodstars, Umweltschützer und Sportler (VIDEO)
moreStudie empfiehlt Fleisch mit fragwürdiger Methodik
moreNeu von Pascoe: Mit Pascogracil® natürlich in Form
more