
Stories about Veganismus
-
Language:
German
- Media:
- Period:
- Period:Total
- more
Katja Riemann präsentiert mit PETA neuen Radiospot zum Thema "Fleischfrei leben - Klima schützen!" / Motiv im Gemüseoutfit ergänzt Kampagne für fleischfreie Ernährung
moreVegane Burger in 10 Minuten: Pflanzliche Fleischprodukte von Planty of Meat neu bei Lieferdienst Gorillas
moreSmart-Protein-Umfrage: Deutschland isst weniger Fleisch
moreTransgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Transgourmet präsentiert neue internationale Marke "Plant-based"
moreKlimaneutrale vegane Eigenmarke Food For Future: PENNY pflanzt 16.000 Bäume bei Overath / In Deutschland und Peru Waldschutzprojekte über ClimatePartner
more
- 4
So kommen Sie gesund durch Herbst und Winter
One documentmore Studie zum Welternährungstag 2021: Nicht einmal jede:r Zweite ernährt sich bewusst ausgewogen und gesund
moreSuperfood Hanf: neue Quelle für pflanzliches Eiweiß
moreKostensteigerungen für nachhaltig produzierte Lebensmittelrohstoffe erfordern Preisanpassungen / iglo Western Europe
moreVeganes Fleisch Start-Up auf Wachstumskurs: / PLANTY OF MEAT launcht deutschlandweit in neuen Vertriebskanälen und punktet mit erweiterter Produktpalette und neuer Produktionsstätte in Österreich
moreWE LOVE PLANTS: Naarmann lanciert pflanzenbasierte Alternativen für Großverbraucher
more
Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Tierschützer freuen sich: Aldi verspricht "Haltungswechsel" bis 2030 und setzt damit Maßstäbe
Berlin (ots) - Zur Ankündigung von Aldi Nord und Aldi Süd, bis 2030 komplett auf Frischfleisch von Rindern, Schweinen, Hühnern und Puten aus den "Haltungsform"-Stufen 1 und 2 zu verzichten und nur noch Fleisch der Stufen 3 und 4 anzubieten, erklärt Mahi Klosterhalfen, Präsident der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt: "Aldi geht mit dieser Ankündigung ...
moreGesund mit Pflanzen-Power: Das Food-Magazin zum Plant-based-Boom ist am Kiosk
moreBestes veganes Grillprodukt: ALDI gewinnt erneut den Vegan Food Award
moreRepräsentative Studie zum Earth Day 2021: In puncto nachhaltige Ernährung hat Deutschland Aufholbedarf
moreAriane Sommer ganz frei ... von Ei: PETA präsentiert sexy Motiv, vegane Rezepte und Radiospot zum Osterfest
moreDer No-Bullshit-Pflanzendrink: Berliner Start-up Blue Farm mischt den Hafermilch-Markt auf
more
Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Neuer Vegan-Leitfaden für Bäckereien / Mit veganen Backwaren neue Zielgruppen erschließen
moreDie ungeschmierte Wahrheit / B. Just Bread steht für ehrliches, gutes Brot und das sollen jetzt wirklich alle wissen!
moreALDI SÜD startet neue Influencer-Kooperation
moreZDF-Programmhinweis
Mainz (ots) - Samstag, 23. Januar 2021, 23.00 Uhr das aktuelle sportstudio Moderation: Dunja Hayali Gäste: Emil Forsberg, RB Leipzig Péter Gulácsi, RB Leipzig Fußball-Bundesliga, 18. Spieltag Topspiel: Hertha BSC - Werder Bremen Bielefeld - Eintracht Frankfurt FC Augsburg - Union Berlin 1. FSV Mainz 05 - RB Leipzig SC Freiburg - VfB Stuttgart Bayer Leverkusen - VfL Wolfsburg Bor. M'gladbach - Bor. Dortmund Fußball: Zweite Liga, 17. Spieltag Karlsruher SC - 1. FC ...
moreNatürliche Vitamine: Warum sie so wichtig für unsere Gesundheit sind
moreVeganuary: Bedarf an bewusster Ernährung steigt
Berlin (ots) - Dienstleistungsplattform ProntoPro: fast 50 Prozent höhere Nachfrage nach Ernährungsberatern im Januar Der Jahresanfang ist die Zeit der guten Vorsätze. Meist geht es dabei um Gesundheit – mehr Sport zu treiben oder sich bewusster zu ernähren. Jetzt, da die Pandemie die Möglichkeit, sich sportlich zu betätigen, deutlich einschränkt, ist gesunde Ernährung für Menschen noch wichtiger geworden. Das ...
more
Noch frischer und nachhaltiger: ALDI SÜD erweitert Sortiment für eine bewusste Ernährung
moreThe LIVEKINDLY Collective erweitert sein Markenportfolio mit der Übernahme der Marke No Meat von Iceland Foods
more- 2
Kreativ-veganer Lifestyle: Ausnahmekünstler Tim Bengel ist PETAs "Person des Jahres" 2020
more ZDF-Programmhinweis
Mainz (ots) - Bitte aktualisierten Programmtext beachten!! Sonntag, 24. Januar 2021, 9.03 Uhr sonntags Vegetarisch essen Moderation: Andrea Ballschuh Rund zehn Prozent der Deutschen ernähren sich vegetarisch. Vor etwa 30 Jahren waren es nur circa 0,6 Prozent. Was bewegt Vegetarier? Geht es ihnen um das Tierwohl oder auch um ihre Gesundheit? Krankheiten wie Darmkrebs, Diabetes und Arthrose werden durch hohen Fleischkonsum mit verursacht. Die Umwelt leidet unter dem großen ...
moreNur noch 1x Fleisch pro Woche in der Schulverpflegung
Umweltschonender und klimafreundlicher – so sieht gesundheitsfördernde Gemeinschaftsverpflegung nach der Überarbeitung der Qualitätsstandards der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) aus. Die Ernährungsorganisation ProVeg begrüßt die Änderungen in Richtung einer pflanzenbetonten Verpflegung und unterstützt Schulen und Caterer bei der Umsetzung. Für Klima und Gesundheit: nur noch 1x Fleisch pro Woche in ...
moreZDF-Programmhinweis / Sonntag, 24. Januar 2021
Mainz (ots) - Bitte aktualisierten Programmtext beachten! Sonntag, 24. Januar 2021, 9.03 Uhr sonntags Vegetarisch essen Moderation: Andrea Ballschuh Rund zehn Prozent der Deutschen ernähren sich vegetarisch. Vor etwa 30 Jahren waren es nur circa 0,6 Prozent. Was bewegt Vegetarier? Geht es ihnen um das Tierwohl oder auch um ihre Gesundheit? Krankheiten wie Darmkrebs, Diabetes und Arthrose werden durch hohen Fleischkonsum ...
more