Deutsches Netzwerk für Schulverpflegung e.V. DNSV
Schulverpflegung aktuell: DNSV vergibt 2017 erstmalig "Goldener Teller Wissenschaft"
Berlin (ots)
Das DNSV lobt jährlich einen Goldenen Teller als Wissenschaftspreis für eine Masterarbeit oder eine Dissertation aus, die an der Universität Vechta zum Thema Verbraucher- und Ernährungsbildung eingereicht wird. Mit dem Wissenschaftspreis des DNSV sollen in Vechta entstandene hervorragende Leistungen in Wissenschaft und Forschung zielgerichtet gefördert werden.
Start: 2017, erste Vergabe zum 11. Kongress SV in Berlin (10.November 2017). Preis ist dotiert mit 700EUR für die Masterarbeit und bei einer Dissertation zzgl. Einem Druckkostenzuschuss von 500EUR. Auf der Basis der individuellen Bewerbung begutachtet eine Jury (4 Mitglieder von der Universität und dem Vorsitzenden des DNSV) die eingereichten Arbeiten und wählt unter Ausschluss des Rechtsweges eine Masterarbeit oder Dissertation aus und schlägt sie dem DNSV für den Preis vor. Sollte keine der eingereichten Arbeiten den Ansprüchen genügen wird kein Preis in diesem Jahr vergeben.
Die Jury: Dr. Michael Polster, Vorsitzender Deutsches Netzwerk Schulverpflegung (DNSV) e.V., Prof. Dr. Michael Ewig, Vizepräsident für Forschung und Nachwuchsförderung, Professor für Biologie und ihre Didaktik, Prof. Dr. Christine Meyer, Professorin für Soziale Arbeit im Lebenslauf, Prof. Dr. Marco Rieckmann, Professor für Hochschuldidaktik, Schwerpunkt Schlüsselkompetenzen und Prof. Dr. Steffen Wittkowske, Leiter des Kompetenzzentrums Schulverpflegung (KZSV) an der Universität Vechta, Professor für Didaktik des Sachunterrichts. Bewerbung für 2017 bis zum 15. September 2017 an die Jury.
Pressekontakt:
Deutsches Netzwerk Schulverpflegung e.V. (DNSV),
D-10318 Berlin, Dr. Michael Polster, Vorsitzender, Mail to:
info@schulverpflegungev.net, Internet: www.dnsv.eu
Original-Content von: Deutsches Netzwerk für Schulverpflegung e.V. DNSV, übermittelt durch news aktuell