Alle Storys
Folgen
Keine Story von Kaufland mehr verpassen.

Kaufland

Italienisch, nachhaltig, gut: Pasta Felicetti aus den Dolomiten bei Kaufland

Italienisch, nachhaltig, gut: Pasta Felicetti aus den Dolomiten bei Kaufland
  • Bild-Infos
  • Download

Italienisch, nachhaltig, gut: Pasta Felicetti aus den Dolomiten bei Kaufland

Neckarsulm, 8. September 2023 – Reines Quellwasser und Getreide aus bodenschonendem Anbau – das sind die Zutaten für die Pasta der Marke Felicetti, die Kunden ab sofort bei Kaufland im Sortiment finden. Das Besondere: Für die Pasta werden ausschließlich hochwertigste Zutaten, wie Quellwasser aus über 2.000 Metern Höhe und Getreide aus Italien verwendet. Zudem wird die Pasta auf traditionell italienische Art in einer familiengeführten Pasta-Manufaktur in den Dolomiten hergestellt.

„Es ist unser Anspruch, unseren Kunden ausgefallene, hochwertige Produkte anzubieten. Daher sind wir immer wieder auf der Suche nach neuen besonderen Lebensmitteln, mit denen wir in unseren Filialen begeistern können. Die Pasta Felicetti ist die perfekte Mischung aus traditioneller Herstellung, erlesenen Zutaten und nachhaltiger Produktion“, sagt Markus Geiger, Geschäftsführer Einkauf Grundnahrung bei Kaufland.

Nach der Herstellung in der Pasta-Manufaktur werden die Nudeln nur in Bergluft auf über 2000 Metern Höhe getrocknet und anschließend verpackt. Auch hier sind die Felicetti-Nudeln besonders, denn die Verpackung besteht komplett aus Papier und ist so zu 100 Prozent recyclebar. Insgesamt finden die Kunden bei Kaufland 13 verschiedene Sorten an Pasta aus den Dolomiten. Darunter Spaghetti, Penne Rigate und Fusilli.

Aktuelle Pressemitteilungen, spannende Schwerpunktthemen, eine Bildauswahl, sowie Audio- und Videomaterial finden Sie auf unserem Presseportal unter https://unternehmen.kaufland.de/presse

Pressekontakt:
Kaufland Unternehmenskommunikation
Alisa Götzinger
Rötelstraße 35
74172 Neckarsulm
Telefon 07132 94-921487 
presse@kaufland.de