Dallmayr auf der Internorga 2025
Ein Dokument
Leidenschaft für die Gastronomie
Der Dallmayr Gastronomie Service präsentiert neue Produkt-Highlights auf der Internorga.
Die Vorfreude steigt: Vom 14. bis 18. März findet die Internorga in Hamburg statt. In Halle A4, Stand 211 präsentiert sich der Dallmayr Gastronomie Service mit sechs starken Marken, teils mit neuen Produkten und frischen Verpackungsdesigns. Auch der Dallmayr Geschäftsbereich Vending & Office ist auf dem Messestand vertreten und zeigt seine innovativen Verpflegungskonzepte.
NEUER MESSEAUFTRITT MIT MODERNEM ANSTRICH
Der Dallmayr Gastronomie Service zeigt mit seinem diesjährigen Messekonzept, dass er der richtige Partner für die Gastronomie ist. Der neue Messestand ist in drei unterschiedliche Bereiche eingeteilt. Im Empfangsbereich wartet mit der langen Bar direkt ein Highlight auf die Messebesucher. Hier begeistert ein leidenschaftliches Barista-Team mit Latte Art Künsten an der Siebträgermaschine. Außerdem präsentieren unsere Kaffee-Profis die vielseitige Welt des Specialty Coffees. Ob als Pour Over mit Handfilter oder als fruchtiger Espresso im Cappuccino – experimentierfreudige Kaffeeliebhaber kommen hier voll auf Ihre Kosten. Mit gemütlichen Möbeln lädt der Lounge-Bereich des Messestands dazu ein, Kaffeegenussmomente zu zelebrieren und mit den Experten des Dallmayr Gastronomie Service in den Austausch zu gehen. Interessenten können sich in den Markenbereichen über die sechs starken Marken des Dallmayr Gastronomie Service informieren. Jede Marke vermittelt einen individuellen Spirit, der auf dem Messestand hautnah erlebbar wird. Gepaart mit den Teebars von Dallmayr und Keo bieten sich zahlreiche Möglichkeiten mehr über das breite und hochwertige Produktportfolio des Dallmayr Gastronomie Service zu erfahren.
FRISCHER WIND MIT INNOVATIVEN PRODUKTEN
Dallmayr präsentiert auf der Internorga zahlreiche Produktinnovationen, die insbesondere eine junge, qualitätsbewusste Generation ansprechen. Mit dem neuen, bio-zertifizierten Matcha-Tee launcht das Unternehmen ein besonderes Produkt, das nicht zuletzt durch seine vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten voll im Trend liegt. Der Matcha präsentiert sich in einer optisch ansprechenden, recyclingfähigen Verpackung. Außerdem kann der neue Dallmayr Editionstee „Traube Minze“ an der Teebar verkostet werden und sorgt „als etwas anderer Früchtetee“ für besondere Genussmomente.
Eine weitere Innovation liefert Dallmayr mit seinem Espresso Martini 3 Liter Pre-Mix, exklusiv für die Gastronomie. Einfach an das Nitro Gerät anschließen oder im Barshaker zubereiten und köstliche Drinks nahezu ohne Aufwand genießen.
Ein besonderes Highlight ist die neue Ausrichtung des Dallmayr Röstkunst Sortiments: Der Münchner Kaffeeröster launcht sieben neue Specialty Coffees in einer praktischen 500 Gramm Packung. Unter den Kaffees befinden sich vier Einstiegsprodukte, die Specialty Coffee für eine breite Zielgruppe zugänglich machen. Perfekt für alle Gastronomen, die ihren Kunden ausgefallene Geschmacksprofile aus den unterschiedlichsten Regionen der Welt anbieten möchten.
Bei Heimbs steht das neue Jahr im Zeichen des modernen Redesigns und der Recyclingfähigkeit der neuen Verpackung. Alle Kaffees werden zukünftig in recyclingfähigen Folien verpackt.
Azul stellt seine Classics und Verde Linie in Ganzer Bohne auf eine umweltfreundlichere und ressourcenschonende 1.000 Gramm Packung um. Die nachhaltigen Produkte Tierra Verde und Cerro Verde erstrahlen in einem neuem Verpackungsdesign. Zudem bringt die Rösterei am Deich frischen Wind in ihr Specialty Coffee Sortiment: Das neue Design ist angelehnt an die Classic- und Verde-Linien und bietet durch neue, farbenfrohe Verpackungsetiketten klare Erkennungsmerkmale für die unterschiedlichen Röstungen. Eine neue Röstfarbenskala auf dem Etikett sorgt zusätzlich für mehr Transparenz.
AUTOMATISCH GUT VERSORGT
Auch Dallmayr Vending & Office ist auf der Internorga dabei. Auf dem Messestand präsentiert der Automatenservice innovative Verpflegungskonzepte, den automatenfähigen Mehrwegbecher „Dallmayr Easy Cup“ sowie den nachhaltigen Einwegbecher „Dallmayr InnoPaperCup“. Auch über Bezahlsysteme von Dallmayr Pay wird vor Ort informiert.
Kommen Sie auf den Geschmack und besuchen Sie Dallmayr auf der
INTERNORGA 2025 | HALLE A4, STAND 211
14. – 18. März 2025, täglich von 10:00 – 18:00 Uhr
WEITERE INFORMATIONEN FÜR DIE PRESSE SOWIE DRUCKFÄHIGES BILDMATERIAL BEI
Alois Dallmayr Kaffee oHG, Pressestelle Caroline Epping (Head of Marketing, Comm. & PR) und Simone Werle (Leitung PR) Quirin Frey (Junior Communications Manager) Dienerstraße 14-15, 80331 München E-Mail: quirin.frey@dallmayr.de Tel.: +49 (89) 2135-142 www.dallmayr.com