Alle Storys
Folgen
Keine Story von Edeka Südwest mehr verpassen.

Edeka Südwest

Presse-Information: Fleisch-Star 2023: Edeka Bungert in Wittlich hat die beste Metzgereitheke

Presse-Information: Fleisch-Star 2023: Edeka Bungert in Wittlich hat die beste Metzgereitheke
  • Bild-Infos
  • Download

Ein Dokument

Wittlich/02.03.2023 – Beim Branchenwettbewerb Fleisch-Star 2023, der jährlich von der Lebensmittel Praxis ausgelobt wird, belegen drei Märkte aus dem Südwesten Spitzenpositionen für ihre herausragenden Fleisch- und Wursttheken. Edeka Bungert in Wittlich erreicht den ersten Platz unter den großen Märkten ab einer Verkaufsfläche von 5000 qm.

Sie finden hier eine aktuelle Pressemitteilung von Edeka Südwest.

Bitte beachten Sie, dass das Foto ausschließlich für redaktionelle Zwecke im Zusammenhang mit der Berichterstattung zu dem in der Presse-Information genannten Thema verwendet werden darf. Eine anderweitige Verwendung ist ausgeschlossen. Eine Weitergabe, das Kopieren oder Bearbeiten sowie der Einsatz auf Webseiten, die nicht der oben genannten redaktionellen Berichterstattung dienen, ist nicht gestattet.

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Edeka Südwest-Presseteam

EDEKA Südwest Stiftung & Co. KG
Unternehmenskommunikation
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: +49 781 502 6466
Telefax: +49 781 502 6180
E-Mail:  presse@edeka-suedwest.de
https://verbund.edeka/südwest

EDEKA - Wir ♥ Lebensmittel.

**********************************************************************************************
EDEKA Südwest Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1, 77656 Offenburg
Amtsgericht Freiburg i.B., HRA 707629
Persönlich haftender Gesellschafter: EDEKA Südwest Handelsstiftung
Amtsgericht Saarbrücken, HRA 13233 
Vorstand: Rainer Huber (Sprecher), Klaus Fickert, Jürgen Mäder, Caroline Wilkens
Vorsitzender des Kuratoriums: Uwe Kohler
**********************************************************************************************
Weiteres Material zum Download

Dokument:  2023_03_02_Fleisch-S~r 2023_Bungert.docx