Alle Storys
Folgen
Keine Story von The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands mehr verpassen.

The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands

The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands präsentiert die Masters of Crafts 2025

The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands präsentiert die Masters of Crafts 2025
  • Bild-Infos
  • Download

Ein Dokument

MEDIENINFORMATION

The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands präsentiert spektakuläres Line-up für die Serie “Masters of Crafts” 2025

Nord-Malé-Atoll, Malediven, 20. Februar 2025Das The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands freut sich, die vierte Ausgabe der Serie „Masters of Crafts“ vorzustellen. Vor der atemberaubenden Kulisse der Malediven verspricht die diesjährige Veranstaltungsreihe, neue Maßstäbe in der Gastronomie und Mixologie zu setzen, mit einer Riege hochkarätiger Spitzenköche und Barkeepern aus einigen der renommiertesten Restaurants und Bars weltweit.

Die exklusive Veranstaltungsserie vereint kulinarische Meisterleistungen aus aller Welt und herausragende Cocktailkunst mit nachhaltigen Konzepten und einer tiefen Wertschätzung für lokale Zutaten. Die Gäste haben die seltene Gelegenheit, sich mit internationalen Talenten der Branche auszutauschen, darunter der Berliner Chefkoch René Frank von Coda, der Athener Vasilis Kyritsis von LINE, der Londoner Remy Savage von A Bar with Shapes for a Name und Bar Nouveau, der Sternekoch Max Strohe von Tulus Lotrek in Berlin und viele mehr.

Aufbauend auf dem Erfolg der vergangenen Ausgaben der Serie, bei denen namhafte Persönlichkeiten wie die Branchenikone Rolf Fliegauf dabei waren, setzt das diesjährige Line-up neue Akzente. Das The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands entwickelt die Luxusgastfreundschaft stetig weiter und die Masters of Crafts-Reihe unterstreicht das Engagement des Resorts in den Bereichen Innovation, Kultur und erstklassige Erlebnisse.

Zu den Stars der Serie „Masters of Crafts“ 2025 gehören:

Chef David Yárnoz, El Molino de Urdániz, 14. bis 15. Februar

Den Auftakt machte Chef David Yárnoz, ein angesehener kulinarischer Meister mit zwei Michelin-Sternen und einem Grünen Michelin-Stern aus Spanien, der Tradition mit Innovation verbindet. Mit seiner langjährigen Erfahrung in renommierten Küchen in ganz Europa kreiert Yárnoz Gerichte, die das reiche kulinarische Erbe seiner Heimat Navarra ehren, und setzt zugleich auf moderne Techniken. Als Visionär hinter dem El Molino de Urdániz, seinem renommierten Restaurant, sorgte er im The Ritz-Carlton Maldives für ein zukunftsweisendes, tief in den spanischen Aromen verwurzeltes Erlebnis.

Chef Simone Caponnetto und Bar Manager Alessandro Mengoni, Locale Firenze, 13. bis 15. März

Das Locale Firenze, eine prestigeträchtige Bar und Restaurant im Herzen von Florenz, ist dafür bekannt, dass es zeitgenössische italienische Küche und zeitlose Eleganz miteinander verbindet. Das Restaurant unter der Leitung von Küchenchef Simone Caponnetto wird für seine innovativen Gerichte gelobt, bei denen die besten Zutaten aus der Region verwendet werden. Die Bar, die auf der Liste The World's Best Bars 2025 auf Platz 36 geführt wird, ist bekannt für ihre innovativen Cocktails, die unter Verwendung seltener und sorgfältig ausgewählter Zutaten gekonnt zubereitet werden und gleichzeitig dem reichen kulinarischen Erbe Italiens treu bleiben.

Chef René Frank, Coda, 26. bis 27. April

Der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Berliner Patissier René Frank hat sich mit seinem erfinderischen Ansatz für Desserts einen Namen gemacht. Seine Karriere in den Restaurants der Welt hat ihn als Pionier der modernen Patisserie etabliert, der immer wieder die Grenzen des Geschmacks, der Technik und der Präsentation verschiebt und dabei das Konzept der traditionellen Desserts dekonstruiert. Als Visionär des Coda, Berlins erstem Dessert-Restaurant, revolutioniert er die klassische Konditorei, indem er unerwartete Zutaten in multisensorische Meisterwerke verwandelt, auf künstlichen Zucker gänzlich verzichtet und die Patisserie auf eine völlig neue kulinarische Ebene hebt.

Vasilis Kyritsis, LINE, 8. bis 10. Juni

Die im Herzen Athens gelegene LINE ist eine moderne Cocktailbar, die sich schnell zu einem Vorreiter der innovativen Mixologie entwickelt hat. Der Chef-Barkeeper Vasilis Kyritsis hat sich mit seiner Mischung aus modernsten Techniken und einem tiefen Respekt für lokale Zutaten und Aromen, die sowohl anspruchsvoll als auch spielerisch erfinderisch sind, einen Namen gemacht. Das auf Platz 6 der Liste The World's Best Bars 2025 geführte LINE bietet mehr als nur Drinks - es kuratiert ein Erlebnis, bei dem jeder Cocktail eine harmonische Verschmelzung von moderner Kunstfertigkeit und zeitloser Eleganz ist.

Chef Max Strohe, Tulus Lotrek, 27. Oktober bis 3. November

Der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Küchenchef und Autor Max Strohe hat sich in der modernen Gastronomie einen Namen gemacht und ist für seinen innovativen Ansatz in der gehobenen Küche bekannt. Mit einer Karriere, die in einigen der weltweit angesehensten Küchen geprägt wurde, glänzt Chef Strohe mit jedem Gericht, das er kreiert. Als kreative Kraft hinter Tulus Lotrek, seinem gefeierten Restaurant in Berlin, verwandelt Strohe die feinsten saisonalen Zutaten in eine elegante, zeitgenössische und französisch inspirierte Küche, die eine raffinierte und unvergessliche kulinarische Reise bietet.

Remy Savage, A Bar with Shapes for a Name und Bar Nouveau, 26. bis 30. November

Die Londoner A Bar with Shapes ist ein zukunftsweisender Ort für Cocktails, an dem Innovation und Kunst nahtlos ineinander übergehen, geleitet vom Mixologen Remy Savage, dem Gründer von Drink More Art. Bekannt für seinen kühnen, unkonventionellen Ansatz in der Mixologie, ist jeder Cocktail ein sensorisches und visuelles Meisterwerk, das die Grenzen der Kreativität erweitert. Das Lokal ist von der Bauhaus-Bewegung inspiriert und bietet einen Raum, in dem Gäste und Mitarbeiter gleichermaßen in die Kunst des Geschmacks eintauchen und so eine Gemeinschaft des Lernens und der Zusammenarbeit fördern. Die Bar Nouveau, die 2023 in Paris eröffnet wurde, ist eine Hommage an die Jugendstil-Bewegung und bietet eine besondere Kombination, bei der Cocktails aus industriellen Zutaten hergestellt und in ihrer ursprünglichen, handwerklichen Form neu interpretiert werden.

Mehr Informationen unter ritzcarlton.com/Maldives ; Buchungen hier .

Echtzeit-Updates gibt es auf Facebook und Instagram.

Über The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands:

Das Anwesen liegt auf den Fari-Inseln im Nord-Malé-Atoll der Malediven, eine 45-minütige Fahrt mit dem Schnellboot oder ein 10-minütiger Flug mit dem Wasserflugzeug vom internationalen Flughafen Malé entfernt. Das Design des Resorts von Kerry Hill Architects wurde von der maledivischen Sonne und vom Indischen Ozean inspiriert. Es besteht aus einer Reihe von 100 Villen, darunter die Ocean Villas, die wie ein Meisterwerk des Designs über einer türkisfarbenen Lagune zu schweben scheinen. Mit seinen weißen Sandstränden, türkisfarbenen Lagunen und Korallenriffen ist dieser Ort reich an Meereslebewesen. Die Gästevillen im The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands sind zwischen einem und vier Schlafzimmern groß und bieten den bekannten Ritz-Carlton-Service, der von einem Insel Butler, dem Aris Meeha, auf eine neue Ebene gehoben wird. Das Anwesen bietet eine Auswahl an hervorragenden Restaurants unter der Leitung von Chefkoch Pedro Samper, der Gerichte von allen Kontinenten und lokale Speisen zubereiten und servieren lässt. Außerdem stehen Gästen ein umfassendes Angebot an Fitness- und Freizeiteinrichtungen, darunter das Jean-Michel Cousteaus Ambassadors of the Environment-Programm und das Ritz-Carlton Spa mit Produkten der englischen Marke Bamford zur Verfügung.

The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands ist Teil eines Archipels, zu dem drei Weltklasse-Hotelmarken gehören, darunter The Ritz-Carlton. Die Gäste haben Zugang zum malerischen Fari Yachthafen - dem Herzstück der Inselgruppe. Fari Marina ist um einen lebhaften Beach Club herum gebaut und bietet charmante Boutiquen und eine handverlesene Auswahl an Restaurants.

Über The Ritz-Carlton Hotel Company, LLC

The Ritz-Carlton Hotel Company, LLC betreibt derzeit mehr als 120 Hotels in über 35 Ländern und Regionen und bietet einen Service nach Goldstandard in weltweit begehrten Destinationen. Von Städtereisen bis hin zu unberührten Orten bietet The Ritz-Carlton die Möglichkeit, Neues zu entdecken und zu erleben, was den Gästen noch lange nach ihrer Abreise in Erinnerung bleibt. The Ritz-Carlton hat sich der Innovation verschrieben und bietet zwei Erweiterungen der Marke an: Ritz-Carlton Reserve und The Ritz-Carlton Yacht Collection. Ritz-Carlton Reserve ist eine Sammlung seltener Anwesen, die sich von der Außenwelt abheben und in denen persönliche Betreuung und kulturelles Eintauchen an erster Stelle stehen. The Ritz-Carlton Yacht Collection bringt den Service und die Gastfreundschaft der Marke auf das Meer und definiert die Kategorie der Luxuskreuzfahrten neu. Für weitere Informationen oder Reservierungen besuchen Sie die Website des Unternehmens unter www.ritzcarlton.com, für die neuesten Unternehmens-Updates gehen Sie auf news.marriott.com und um an der Live-Konversation teilzunehmen, verwenden Sie #RCMemories und folgen Sie auf Facebook, X und Instagram. The Ritz-Carlton Hotel Company, LLC ist eine hundertprozentige Tochtergesellschaft von Marriott International, Inc. (NASDAQ:MAR). The Ritz-Carlton ist stolz auf die Teilnahme an Marriott Bonvoy®, dem globalen Reiseprogramm von Marriott International. Das Programm bietet seinen Mitgliedern ein umfangreiches Portfolio an globalen Marken, exklusiven Erlebnissen auf Marriott Bonvoy Moments und weiteren Vorteilen wie Gratisübernachtungen oder die Anerkennung des Elite-Status. Um sich kostenlos anzumelden oder um weitere Informationen über das Programm zu erhalten, besuchen Sie marriottbonvoy.com. The Ritz-Carlton hat sich verpflichtet, die Standorte, an denen die Hotelgruppe tätig ist, durch Community Footprints, dem Programm des Unternehmens für soziale und ökologische Verantwortung, zu unterstützen.

The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands

c/o Global Communication Experts GmbH
Claudia Dressler | Ida Heldt | Nadja Schneider
T. +49 (0) 89 2153793 -82 | -84 | -88
Mail:  TheRitzCarltonMaldives@gce-agency.com
Osterwaldstr. 10 /G19 
80805 München, Deutschland
Geschäftsführer: Dorothea Hohn, Ralf Engelhardt
Firmensitz: Frankfurt 
Handelsregister Frankfurt, HRB 76467  
Weitere Storys: The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands
Weitere Storys: The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands