Das Lieblingsrezept brachte den Hauptgewinn: Siegerin der bofrost*Kochbuchaktion erhielt eine Musterhausküche
Straehlen (ots)
Bevor Kati Winkler und René Lohse am vergangenen Freitag beim bofrost*Cup on Ice in Gelsenkirchen antraten, hatten sie noch eine ganz besondere Aufgabe: Die deutschen Meister im Eistanzen übergaben eine Musterhausküche im Wert von 15.000 Euro an Susanne Strecker aus Mögglingen bei Stuttgart - die Hauptgewinnerin bei der bofrost*Kochbuch Aktion.
Susanne Strecker war Anfang des Jahres wie rund 6.700 weitere bofrost*Kundinnen dem Aufruf des deutschen Marktführers für Tiefkühlkost und Eiskrem gefolgt und hatte ihr Lieblingsrezept eingeschickt. In den folgenden Wochen und Monaten wählte eine Jury in einem aufwändigen Verfahren die 500 Rezepte aus, die gleich dreifach nachgekocht und auf "Herz und Nieren" geprüft wurden: Einerseits in der bofrost*Versuchsküche von einem Team aus Köchen und Hausfrauen, darüber hinaus von eigenen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Das dritte Team bildeten Kunden.
Schließlich standen die 225 Rezepte für das "bofrost*Kochbuch - Die besten Rezepte unserer Kunden" fest. Bei der Auslosung des Gewinnerrezepts unter notarieller Aufsicht fiel das Los auf die gefüllte Hähnchenroulade mit grünen Tagliatelle - die Rezeptidee von Susanne Strecker. "Ich war völlig aus dem Häuschen, als Birgit Oeser aus der bofrost*Kochbuch-Redaktion mir am Telefon sagte, dass ich die Musterhausküche gewonnen habe", erzählt die glückliche Gewinnerin. "Ich musste erst noch einmal genau nachfragen, ob ich das auch alles richtig verstanden hatte".
Neben dem Hauptgewinn wurden weitere 99 Gewinner ausgelost. Sie erhalten jeweils ein bofrost*Kochbuch und einen hochwertigen Sachpreis.
Das bofrost*Kochbuch erschien Anfang November mit einer ungewöhnlich hohen Startauflage von 250.000 Exemplaren. Es ist zum Preis von 14,95 Euro exklusiv beim bofrost*Verkaufsfahrer erhältlich.
Weitere Informationen zu bofrost*Tiefkühlspezialitäten und Dienstleistungen sowie zu den bofrost*Niederlassungen gibt es unter der gebühren-freien Telefonnummer 0800 / 000 70 70 oder im Internet unter www.bofrost.de.
Über bofrost*
bofrost* ist seit fast zwei Jahrzehnten Europas Nr. 1 im Direktvertrieb von Tiefkühlkost und Eiskrem. Darüber hinaus ist das Unternehmen bei der Versorgung von Privathaushalten seit mehr als zehn Jahren auch nationaler Marktführer im Gesamtmarkt für Tiefkühlkost und Eiskrem. Europaweit beschäftigt bofrost* über 9.000 Mitarbeiter, davon über 700 allein in der Zentrale in Straelen am Nieder-rhein. Von 116 Niederlassungen im ganzen Bundesgebiet beraten und beliefern täglich rund 3.000 bofrost*Verkaufsfahrer mit ihren Spezial-Tiefkühltransportern mehr als drei Millionen Kunden. Zudem ist bofrost* in elf weiteren Ländern Europas erfolgreich tätig.
Pressekontakt:
Ihre Ansprechpartnerinnen:
Birgit Hündgen
Tel.: 0211-43079-12,
E-Mail: bhuendgen@heringschuppener.com
Martina Rübel,
Tel.: 0211-43079-47,
E-Mail: ruebel@heringschuppener.com
Mareike Klein
Tel.: 0211-43079-42
E-Mail: mklein@heringschuppener.com
Original-Content von: bofrost*, übermittelt durch news aktuell