Alle Storys
Folgen
Keine Story von Hapag-Lloyd Cruises mehr verpassen.

Hapag-Lloyd Cruises

Mit der EUROPA nach Kulinarien: Genussreisen 2008

Mit der EUROPA nach Kulinarien: Genussreisen 2008
  • Bild-Infos
  • Download

Hamburg (ots)

Höchste kulinarische Ansprüche erfüllt die EUROPA, das Flaggschiff von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten, in den vier Restaurants an Bord auf allen ihren Reisen um die Welt. Zusätzlich stehen im kommenden Jahr eigens acht kulinarische Genussreisen für anspruchsvolle Gourmets auf dem Fahrplan. An Bord des laut Berlitz Cruise Guide weltweit einzigen 5-Sterne-plus Schiffs bieten die Küchenchefs Stefan Wilke und Peter Springer gemeinsam mit renommierten Sterneköchen passend zu den bereisten Regionen erlesene und perfekt inszenierte Genüsse. Unter anderem zelebrieren Kolja Kleeberg, Sven Elverfeld, Dieter Müller oder Johannes King Galamenüs an Bord, lassen gelegentlich die Passagiere an der Entstehung ihrer Kreationen teilhaben und verraten so manchen Profitrick.

Den Auftakt machen die Sterneköche Karlheinz Hauser und Holger Bodendorf: Die beiden Norddeutschen begeben sich vom 1. bis 24. Februar 2008 mit den EUROPA-Gästen auf eine kulinarische Reise in die Südsee von Honolulu nach Australien.

Den kulinarische Höhepunkt des Jahres bildet das Gourmetevent "EUROPAs Beste": Am 16. Juni 2008 kommen in Antwerpen rund 20 internationale Sterneköche, Winzer, Chocolatiers und Fromagiers an Bord und verwandeln dabei das Lido Deck in eine wahre Gourmetmeile. Mit dabei sind unter anderem 3-Sterne-Koch Dieter Müller (Schlosshotel Lerbach), Thomas Walkensteiner (Österreich), Dieter Koschina (Portugal) und "Käsepapst" Bernard Antony aus Frankreich. Genießer kommen bei der Reise von Bilbao nach Hamburg (6. bis 18. Juni) aber schon vorher auf ihre Kosten - ob beim Besuch der Weingüter des Medoc oder einem Austern-Special an Bord.

Ein Charity-Weinevent der Extraklasse findet unter dem Motto "BIG EUROPA" am 9. August 2008 vor dem Ostseebad Heiligendamm statt. Dabei präsentieren rund acht ausgewählte Winzer ihre Spitzenweine in exklusiven 27-Liter-Großflaschen, die verkostet und für einen gemeinnützigen Zweck versteigert werden. Die viertägige Schnupperreise führt vom 8. bis 12. August von Hamburg über Heiligendamm, Bornholm und Kopenhagen nach Kiel.

Informationen sowie Bildmaterial zum Download im Internet unter www.hlkf.de. Weitere Informationen im Reisebüro und bei Hapag-Lloyd Kreuzfahrten, Ballindamm 25, 20095 Hamburg, Tel. 040 / 3001 4600, Fax: 040 / 3001 4601.

Der Prospekt zu "MS EUROPA Genussreisen 2008" ist kostenfrei erhältlich unter Tel: 0800 - 22 55 55 6 (gebührenfrei).

Bei Pressefragen wenden Sie sich gerne an:

Negar Etminan, Pressesprecherin Hapag-Lloyd Kreuzfahrten, negar.etminan@hlkf.de oder per Telefon: 040 - 3001 4629

Original-Content von: Hapag-Lloyd Cruises, übermittelt durch news aktuell

Weitere Storys: Hapag-Lloyd Cruises
Weitere Storys: Hapag-Lloyd Cruises
  • 04.12.2007 – 10:00

    "Auf Tauchkurs": Premiere an Bord der BREMEN

    Hamburg (ots) - Erstmalig bietet das Expeditionsschiff MS BREMEN von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten im kommenden Jahr die Möglichkeit, einen Tauchurlaub in der Südsee mit den Annehmlichkeiten an Bord eines 4-Sterne-Schiffs zu kombinieren. Kajakverleih, attraktive Landausflüge und die fachliche Begleitung durch Wissenschaftler an Bord macht die Reise auf der BREMEN für Taucher und Naturbegeisterte gleichermaßen zu einem ...

  • 13.11.2007 – 10:49

    Kreuzflüge: Neues Angebot von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten

    Hamburg (ots) - Hapag-Lloyd Kreuzfahrten erweitert 2008 sein touristisches Angebot im Premium-Segment und nimmt Kreuzflüge neu ins Programm auf. Insgesamt werden 2008 drei exklusive Flugreisen im luxuriösen Privatjet angeboten. Den Auftakt bildet eine 17-tägige Reise quer durch Südamerika. Mit den exklusiven Reisen nimmt Hapag-Lloyd Kreuzfahrten eine Tradition wieder auf: Unter der Marke Hapag-Lloyd wurden ...