MS EUROPA feiert 2. Gourmetevent der Spitzenklasse in Amsterdam
Hamburg (ots)
Zum zweiten Mal treffen sich "EUROPAs Beste": Am 22. Juni 2005 stellen in Amsterdam an Bord der EUROPA über 20 der renommiertesten Köche, Winzer, Chocolatiers, Pâtissiers und Fromagiers Europas ihr Können unter Beweis.
In Kooperation mit den Magazinen "Feinschmecker" und "Wein Gourmet" präsentiert Hapag-Lloyd Kreuzfahrten gemeinsam mit den Partnern Gaggenau und Hotel Amstel Intercontinental das Gourmetevent "EUROPAs Beste" in Amsterdam. Schauplatz ist die EUROPA, die vom renommierten Berlitz Cruise Guide schon zum fünften Mal in Folge als weltweit einziges Schiff mit mehr als 5 Sternen ausgezeichnet wurde. Über das Lido Deck verteilt verwöhnen die Stars der Gourmetszene die maximal 408 EUROPA Passagiere und geladene Gäste.
Musikalischer Höhepunkt des Abends ist der Auftritt der Magic Platters mit ihren Evergreens "Under the Boardwalk", "Only you" oder "Great Pretender". Zum Abschied erleuchtet ein Feuerwerk den Hafen von Amsterdam.
Die gesamte Kreuzfahrt führt vom 15. - 24.6.2005 von Lissabon über Santander, St. Jean de Luz, La Pallice, Le Palais und Amsterdam nach Hamburg und kostet ab EUR 4.790 pro Person.
Informationen sowie Bildmaterial zum Download im Internet unter www.hlkf.de. Weitere Informationen im Reisebüro und bei Hapag-Lloyd Kreuzfahrten, Ballindamm 25, 20095 Hamburg, Tel. 040 / 3001 4600, Fax: 040 / 3001 4601.
Teilnehmende Sterne- und Haubenköche - EUROPAs Beste, 22. Juni 2005, Amsterdam Jacky Donatz (Restaurant Sonnenberg, Zürich/CH) Nik Gygax (Restaurant Löwen, Thöringen/CH) Karlheinz Hauser (Restaurant Seven Seas, Hamburg/D) Edwin Kats (Restaurant La Rive, Amsterdam/NL) Dieter Koschina (Hotel Vila Joya, Albufeira/P) Siegfried Kröpfl (Restaurant Imperial, Wien/A) Christian Petz (Restaurant Palais Coburg, Wien/A) Heinz Wehmann (Restaurant Landhaus Scherrer, Hamburg/D) Heinz Winkler (Residenz Heinz Winkler, Aschau/D)
Folgende Starwinzer präsentieren ihre Spitzengewächse Daniel Gantenbein (Weingut Gantenbein, Fläsch/CH) Wilhelm Haag (Weingut Fritz Haag, Brauneberg/D) Gunter Künstler (Weingut Franz Künstler, Hochheim/D) Anne-Claude Leflaive (Domaine Leflaive, Puligny-Montrachet/F), Fabrizio Nencioni (Weingut Castello di Ama, Siena/I) Dirk van de Niepoort (Niepoort Vinhos, Porto/P) Axel Stiegelmar (Weingut Juris-Stiegelmar, Gols/A) Manfred Tement (Weingut Tement, Berghausen/A) Karl-Heinz Wolf, Landart-Weinart mit Weinen von Schloss Halbturn
Fromagier Philippe Olivier (Frankreich)
Chocolatiers Neuhaus (Brüssel/B) Karl Weiser (Imperial, Wien/A)
Änderungen vorbehalten, Stand April 2005
Bei Presseanfragen wenden Sie sich bitte an: Anne Schmidt, Pressesprecherin Hapag-Lloyd Kreuzfahrten, unter Tel: 040-3001-4723 oder per Mail an: anne.schmidt@hlkf.de
Original-Content von: Hapag-Lloyd Cruises, übermittelt durch news aktuell