MS EUROPA holt Fernsehkoch Johann Lafer an Bord
Hamburg (ots)
Vom 7. - 14. Mai 2006 werden dem Grazer Koch Johann Lafer nicht nur die max. 408 Passagiere an Bord des 5-Sterne-plus Schiffes EUROPA auf die Finger gucken. Auch Lafers Landsmann, EUROPA Küchenchef Peter Springer, ist gespannt auf den prominenten Besuch.
"Wir freuen uns auf Tipps und Anregungen von Johann Lafer und werden ihn bei der Zubereitung seines Gala-Dinners tatkräftig unterstützen" so Springer. Auf dem Programm des durch viele TV-Auftritte bekannten Kochs stehen dabei neben dem Gala-Dinner im Europa Restaurant noch ein Showkochen an der offenen Grillstation des Lido Cafés und eine Talkrunde. Die gesamte Reise vom 7. - 22. Mai 2006 führt von Dubai über den Oman und den Jemen durch das Rote Meer und den Suezkanal nach Limassol (ab EUR 7.980 pro Person inkl. Flug ab/bis Deutschland).
Johann Lafer ist Besitzer des Restaurants "Le Val d'Or" auf der Stromburg bei Bingen am Rhein. Der begeisterte Helikopterpilot betreibt dort auch das "Stromburg Hotel". Sein Gasthaus "Turmstube" mit Kochschule "Table d'Or" und dem eigenen Fernsehstudio liegen im nahen Guldental an der Nahe.
Die EUROPA wurde zum sechsten Mal in Folge vom Berlitz Cruise Guide als einziges Kreuzfahrtschiff mit mehr als 5-Sternen ausgezeichnet. Das Flaggschiff der Hapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbH verfügt ausschließlich über Außensuiten mit mindestens 27 qm Größe, die meisten mit eigener Veranda. Die EUROPA befährt die schönsten Routen weltweit. Im Sommer kreuzt sie "vor der Haustür" auf Nordland- und Ostseekurs, in den Wintermonaten folgt sie der Sonne zu exotischen Zielen.
Informationen sowie Bildmaterial zum Download im Internet unter www.hlkf.de. Weitere Informationen im Reisebüro und bei Hapag-Lloyd Kreuzfahrten, Ballindamm 25, 20095 Hamburg, Tel. 040 / 3001 4600, Fax: 040 / 3001 4601.
Bei Pressefragen wenden Sie sich bitte an Anne Schmidt, Pressesprecherin Hapag-Lloyd Kreuzfahrten, unter Tel: 040-3001 4723 oder per E-Mail an: anne.schmidt@hlkf.de
Original-Content von: Hapag-Lloyd Cruises, übermittelt durch news aktuell