Pressemitteilung - Feines Weihnachts-Menü von Bad Reichenhaller
Feines Weihnachts-Menü
Auch in diesem Jahr gibt es von Bad Reichenhaller ein Menü zu Weihnachten, welches mit den Edlen Alpensalzen der Alpensaline verfeinert ist.
Die handgeschöpften Manufaktur-Salze mit ausgewählten Bio-Kräutern, Bio-Gewürzen und Blüten geben den Gerichten ein ganz besonderes Geschmackserlebnis.
Anbei finden Sie unsere Pressemitteilung sowie Fotos und Rezepttexte zu unserem diesjährigen Weihnachts-Menü. Wir haben uns etwas Besonderes ausgedacht, indem wir klassische Weihnachtsgerichte neu interpretiert haben.
Lassen Sie sich inspirieren von unseren köstlichen Rezepten und erfahren Sie auf unserer Website mehr über die Herstellung der Edlen Alpensalze in der Manufaktur in Bad Reichenhall.
Über eine Veröffentlichung freuen wir uns. Für Rückfragen stehe ich Ihnen sehr gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen Andrea Dittmann Produktmanagerin Food Südwestdeutsche Salzwerke AG Saline Bad Reichenhall Reichenbachstraße 4 83435 Bad Reichenhall Tel.: +49 8651 7002-6187 Fax: +49 8651 7002-6054 Andrea.Dittmann@salzwerke.de www.salzwerke.de, www.bad-reichenhaller.de Sitz der Gesellschaft: Heilbronn Amtsgericht Stuttgart HRB 100644, USt-IdNr. DE145763527 Aufsichtsratsvorsitzender: Oberbürgermeister Harry Mergel Vorstand: Ulrich Fluck (Sprecher), Wolfgang Rüther
Weiteres Material zum Download Dokument: 2019-10-14_PM_ Alpensaline_Feines Weihnachts-Menü.docx Dokument: 2019-10-14_Rezepttexte Alpensaline Weihnachts-Menue.docx