FIRE&FOOD berichtet über Trends der Grillsaison 2008
Weingarten (ots)
Für das kommende Wochenende ist in vielen Teilen Deutschlands schönes Wetter angesagt - Grund genug, die Grills aus Keller, Schuppen oder Garage zu holen und für den nächsten Einsatz fit zu machen. Passend dazu erscheint heute, am 18. April 2008, eine neue Ausgabe der Grill- und Barbecuezeitschrift FIRE&FOOD. FIRE&FOOD informiert über die Trends 2008 bei Grill- und Barbecuegeräten, probiert neue Rezepte "Schritt für Schritt" aus, die zum mehrgängigen Menü einschließlich Dessert kombiniert werden können und auch für die Teilnahme bei Grillmeisterschaften taugen. Außerdem liefert die Zeitschrift interessante Beiträge zur Fleischauswahl und deren richtiger Zubereitung auf dem Grill und im Barbecue-Ofen. Im aktuellen Heft erfahren die Leser Wichtiges über Schaschlik- und Spießgrillen sowie über die Zubereitung eines ganzen Wildschweins. Daneben werden traditionelle amerikanische Grill- und Barbecuesaucen vorgestellt und eine umfassende Marktübersicht zeigt Grill- und Barbecuegeräte für jeden Geschmack und Geldbeutel. Darüber hinaus berichtet FIRE&FOOD über die deutschsprachige Grill- und Barbecueszene.
Die Zeitschrift ist ab dem 18. April 2008 im Bahnhofs- und Flughafenbuchhandel, im Grillfachhandel und über die Website www.fire-food.com erhältlich, auf der sich auch weitere Informationen zum Verlag befinden.
Rückfragen bitte an: FIRE&FOOD Verlag GmbH, Elmar Fetscher, Waldseer Straße 3, 88250 Weingarten, www.fire-food.com, redaktion@fire-food.com, Telefon: 0751-56177518, Telefax: 0751-56177559
FIRE&FOOD ist Europas einziges deutschsprachiges Grill- und Barbecue-Magazin rund um die Themen Barbecue, Grillen, Outdoor-Cooking, Essen, Trinken und Genießen im Freien.
Pressekontakt:
FIRE&FOOD Verlag GmbH
Elmar Fetscher
Waldseer Straße 3
88250 Weingarten
www.fire-food.com
redaktion@fire-food.com
Telefon: 0751-56177518
Telefax: 0751-56177559
Original-Content von: FIRE&FOOD Verlag GmbH, übermittelt durch news aktuell