Alle Storys
Folgen
Keine Story von FIRE&FOOD Verlag GmbH mehr verpassen.

FIRE&FOOD Verlag GmbH

FIRE&FOOD Chefredakteur gibt Grilltipps in PLANETOPIA am Sonntag auf SAT1

Wolfegg (ots)

Ein Fernsehteam von "Planetopia", dem
Wissenschaftsmagazin auf SAT1, hat zusammen mit Klaus Winter,
Chefredakteur des deutschen Grill- und Barbecue-Magazins Fire&Food,
einen Tag lang Hobbygrillern über die Schulter gesehen. Grillen macht
Spaß, schmeckt gut und  ist eigentlich einfach. Dennoch: Man kann
auch beim Grillen einiges falsch machen, wie man am kommenden
Sonntag, 5. Juni 2005 ab 22.45 Uhr  bei "Planetopia" auf SAT1 sehen
wird.
"Die meisten verwenden beispielsweise zu viel Holzkohle und kommen
dann mit dem Anzünden nicht zurecht", sagt Klaus Winter,
Chefredakteur des deutschen Grill- und Barbecue-Magazins Fire&Food.
Ebenso wundern sich viele Griller über die Rauchentwicklung beim
Grillen und schreiben das der Holzkohle zu: "Unsinn", sagt
Grillexperte Klaus Winter, "die Holzkohle raucht nicht, wenn sie
glüht." Es seien ausschließlich Anwendungsfehler, die man aber im
Handumdrehen beseitigen könne, so Winter. Man müsse nur wissen,
worauf man achten muss. "Sicherlich bekommt jeder grillbegeisterte
Zuschauer wertvolle Tipps an die Hand, die er bei seiner nächsten
Grillparty verwenden kann", ist sich auch Planetopia-Redakteur
Philipp Gölter sicher. Was dem Team sonst noch bei seiner Grilltour
begegnet ist, kann man am kommenden Sonntag Abend ab 22.45 Uhr auf
SAT1 sehen.
Die Zeitschrift Fire&Food ist das einzige deutsprachige Grill- und
Barbecue-Magazin und seit knapp 3 Jahren auf dem Markt. Die
hochwertig aufgemachte Zeitschrift erscheint vier Mal pro Jahr und
widmet sich ausschließlich dem Thema Grillen und Barbecue. Sie ist
bundesweit in allen Bahnhöfen, Flughäfen und im gut sortierten
Zeitschriftenhandel erhältlich. Die neue Ausgabe 2-2005 ist ab
kommender Woche im Handel erhältlich oder kann auch über das Internet
bestellt werden. Weitere Informationen unter: www.fire-food.com

Pressekontakt:

FIRE&FOOD - Das Grill- und Barbecue-Magazin
Ansprechpartner: Klaus Winter (Chefredakteur)
Telefon-Durchwahl: 07527-9610-12
E-Mail: kw@fire-food.com

Original-Content von: FIRE&FOOD Verlag GmbH, übermittelt durch news aktuell

Weitere Storys: FIRE&FOOD Verlag GmbH
Weitere Storys: FIRE&FOOD Verlag GmbH